Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приготовление. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.






Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Шоколад растопить на водяной бане.

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить шоколад, перемешать.

Добавить разрыхлитель и мук, замесить тесто.

Противень (я использовала противень размером 20× 30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

Готовим крем.
Желатин нагреть до полного растворения крупинок.
Остудить до комнатной температуры.

Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить йогурт, перемешать.

Добавить вишню, перемешать.

Добавить желатин, перемешать.

Выпеченный и остывший корж разрезать на 2 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).

Каждую часть разрезать по горизонтали.
Разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие.

На нижнюю часть коржей выложить крем, разровнять.

Накрыть верхними коржами.
Положить в холодильник на 3–4 часа.
Затем разрезать на порции.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.