Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Склеродерма




Склеродермия или системный склероз это хроническое заболевание соединительной ткани, поражение которой проявляется процессами ее уплотнения. Обычно оно классифицируется, как одно из аутоиммунных ревматических заболеваний. Отвердение кожи является одним из наиболее заметных проявлений болезни. Болезнь получила название «прогрессивный системный склероз», использование именно этого термина было рекомендовано, поскольку было установлено, что склеродермия не всегда прогрессирует.

Склеродермия является заболеванием, симптомы которой могут быть видны, как в случае, когда кожа пострадала, или невидимой, когда страдают внутренние органы. Многие хронические воспалительные заболевания, как склеродермия, связаны с дисбактериозом кишечника. Воспаленный тонкий кишечник может быть предвестником ряда ревматических заболеваний, включая болезнь Бехтерева, реактивные артриты, и других аутоиммунных заболеваний, таких как склеродермия.

Многие из ревматических симптомов и связанные с ними расстройства происходят весной, например, боль и воспаление, вызванные желудочно-кишечными проблемами, известными, как синдром «дырявой» кишки. Как и артрит, склеродермия связана не только с синдром «дырявой» кишки, но и нарушением функции печени, вызванным этим синдромом.

Тонкая кишка также вовлекается в склеродермию, что ведет к расширению кишки и бактериальному росту в ней. Для организма становится трудно переварить пищевые вещества, что приводит к мальабсорбции или потери питательных веществ и переводу их в стул, что влечет за собой диарею и потерю веса. Так же бактерии разрушают слизистую тонкого кишечника и повреждают ее.99

Я имел честь наблюдать своими глазами молодых леди, со склеродермией и имевших опыт получения замечательных результатов, после употребления сока Ксанго из мангостина. МАТРИЦА принимает самое активное участие в этой патологии так же, как и при ревматоидном артрите, и следует так же понимать, что нет одной единственной причины, которая вызывает такую болезнь, как склеродермия.

Невероятно то, что ксантоны влияют на многие основные компоненты МАТРИЦЫ, такие как, дисбаланс жирных и аминокислот, паразиты, бактериальные перегрузки, воспаление и др. Так же, как при всех других аутоиммунных заболеваниях, ксантоны из сока мангостина помогут вылечить проблему кишечной проницаемости и, следовательно, печень. Я знаю, что при склеродермии может помочь ежедневное употребление сока из цельного мангостина. Этот сок мощный противовоспалительный фактор, который работает везде, где воспаление основная причина заболевания.

Моя рекомендуемая суточная порция: 180мл с большим количеством воды. + масло перикарпия (кожуры) мангостина по 1-2 капли под язык и на особо пораженные части кожи.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал