Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Черешня. Prunus avium.






 

ФОТО СОРТ РАЗМЕР, СМ. КОНТЕЙНЕР, Л. ВОЗРАСТ, ЛЕТ ЦЕНА, РУБ.
ЧЕРЕШНЯ ИПУТЬ Плоды красивые, сочные, сладкие, вкус 4, 5 балла, отрываются от плодоножки хорошо, во влажные годы частично растрескиваются, универсального назначения. Цветение и созревание раннее... 50-90 С4    
80-150 С7.5    
ЧЕРЕШНЯ БРЯНСКАЯ РОЗОВАЯ Плоды округлые, воронка средняя, верхушка округлая, окраска розовая, мякоти желтая, сок не окрашен, плоды плотные. Плодоножка средней длины и толщины... 50-70 С4    
80-150 С7.5    
ЧЕРЕШНЯ РЕЧИЦА Плоды округлые, воронка средняя, верхушка округлая, окраска плода почти черная, мякоти и сока темно-красная, мякоть плотная. Мякоть сочная, сладкая... 80-150 С4    
ЧЕРЕШНЯ РЕВНА Плоды красивые, сочные, сладкие, вкус 4, 9 балла, отрыв от плодоножки сухой, транспортабельность высокая, универсального назначения...   50-70 С4    
80-100 С7.5    
ЧЕРЕШНЯ СИМФОНИЯ Раннего срока созревания. Зимостойкость высокая. Урожайность высокая Скороплодный. Самобесплодный.Дерево сильно рослое. Крона средней густоты. Масса плода 4, 2 г., максимальная до 5, 2 г. Кожица тёмная-красная. Вкус очень хороший. 50-70 С4    
80-100 С7.5    
ЧЕРЕШНЯ ЧЕРМАШНАЯ Раннего срока созревания. Зимостойкость высокая. Урожайность высокая. Самобесплодный. Дерево сильно рослое. Крона округло-овальная. Масса плода 4, 5 г. Кожица желтая. Вкус сладкий с кислинкой, дессертный. 80-100 С7.5    

СЛИВА.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.