Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Контрольная работа. «товароведение и экспертиза






по дисциплине:

«Товароведение и экспертиза

непродовольственных товаров»

 

Выполнил:

Студент__курса____группы

Специальности

«_____________________________ ________________________________________»

Руководитель:

(Фамилия И.О)

Оценка:

______________________________

Подпись: ______________________

Проверил: _____________________

Рег № ________________________

 

Тюмень- 2013

 

Приложение Б

 

_________________________ УТВЕРЖДАЮ

(наименование и адрес Руководитель предприятия

предприятия, составившего или его заместитель

акт)

__________________________

(подпись)

" ___" ______________ 201__г.

 

 

А К Т

приемки продукции (товаров) по качеству

" ___" ___________ 201__г.

 

Место составления акта и приемки продукции (товара)

Время начала приемки продукции (товара)

Время окончания приемки

Комиссия в составе (ФИО, должность, место работы)

Дата и номер удостоверения представителя поставщика (незаинтересованной организации, общественности)

Комиссия ознакомлена с Инструкцией о порядке приемки продукции

производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству.

Наименование поставщика

Наименование и адрес отправителя (изготовителя)

Дата и номер телеграммы или телефонограммы о вызове представителя отправителя (изготовителя)

Номер и дата договора (наряда) на поставку продукции (товара)

Дата и номер счет-фактуры

Дата и номер транспортной накладной

Дата и номер документа, удостоверяющего качество продукции (товара)

Станция и дата отправления

Станция (порт, пристань) назначения и дата прибытия продукции (товара)

Время выдачи груза органами транспорта

Время вскрытия вагона, контейнера, автофургона и других опломбированных транспортных средств

Дата и номер коммерческого акта

Время доставки груза на склад получателя

Условия хранения груза на складе получателя до составления акта

Состояние тары и упаковки в момент осмотра продукции, содержание

наружной маркировки тары, в чьей таре, упаковке предъявлена для осмотра продукция (изготовителя или отправителя)

Дата вскрытия тары и упаковки

Замечания по маркировке, таре, упаковке, а также количество продукции, к которому относится каждый из обнаруженных недостатков

Если проводилась выборочная проверка продукции (на каком основании: ГОСТ, технические условия, особые условия поставки, другие

обязательные правила, договор) - порядок отбора продукции

За чьими пломбами (отправителя или органа транспорта) отгружена

и поступила продукция, исправность пломб, оттиски на них

Транспортная и отправительская маркировка мест (по документам и фактически)

Наличие или отсутствие упаковочных ярлыков, пломб на отдельных местах

Отметка о выдаче груза в порядке ст. 65 Устава железных дорог (имеется, не имеется)

Количество (вес), полное наименование и перечисление предъявленной к проверке и фактически проверенной продукции:

Наименование продукции Ед. изм. Цена По документам поставщика Фактически поступило
всего в том числе брак
кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
                 
                 

 

Указать продукцию, сорт которой не соответствует сорту, указанному в документе, удостоверяющем ее качество

Подробное описание выявленных недостатков и их характер

Основания, по которым продукция переводится в более низкий сорт,

со ссылкой на стандарт, технические условия, другие обязательные правила

Количество некомплектной продукции, перечень недостающих частей, узлов и деталей и их стоимость

Номера ГОСТов, технических условий платежей, образцов(эталонов),

по которым производилась проверка качества продукции

Номер браковщика предприятия-изготовителя продукции, если на продукции такой номер имеется

Сделан ли отбор образцов (проб) и куда они направлены

Другие данные, которые, по мнению комиссии, необходимо указать в акте для подтверждения ненадлежащего качества

Заключение комиссии о характере выявленных дефектов в продукции и причинах их возникновения

Члены комиссии предупреждены об ответственности за подписание

акта, содержащего данные, не соответствующие действительности

Подписи членов комиссии:

 

1. ____________________ 2. ___________________

3. ____________________ 4. ___________________

 

Представитель поставщика

(незаинтересованной органи-

зации, общественности) ___________________

(подпись)

 

Приложение В

 

Наименование получателя Адрес   УТВЕРЖДАЮ: Руководитель предприятия «___» _____________ 20___г.

 

АКТ

приемки продукции (товаров) по количеству

«____» _______________ 20___г.

 

Место составления акта и приемки продукции (товаров)

Время начала приемки продукции (товаров)

Время окончания приемки

Комиссия в составе:

(должность, место работы, фамилия, имя, отчество)

с участием представителя поставщика (незаинтересованной организации, общественности)

(должность, наименование предприятия, имя, отчество, фамилия)

Дата и номер удостоверения представителя поставщика (незаинтересованной организации, общественности).

Комиссия ознакомлена с инструкцией о порядке приемки продукции производственного назначения и товаров народного потребления по количеству и качеству.

Наименование поставщика

Наименование и адрес отправителя (изготовителя)

Дата и номер телеграммы или телефонограммы о вызове представителя изготовителя (поставщика)

Дата и номер счета-фактуры

Дата и номер транспортной накладной

Станция и дата отправления

Станция назначения и время прибытия груза

Время выдачи груза органами транспорта

Время вскрытия вагона, контейнера, автофургона, тары

Дата составления коммерческого акта

Состояние тары, упаковка, маркировка, пломбы

Наличие упаковочных ярлыков


 

По документам поставщика значилось:

Наименование продукции и количество места тары Ед. изм. По транспортной накладной По счету, упаковочному листу
кол-во сумма кол-во сумма
           
           

 

Фактически оказалось:

Наименование продукции Ед. изм. Фактические поступило Расхождение
кол-во сумма в том числе брак или бой излишки недостача
кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
                   
                   

 

Каким способом определено количество недостающей продукции

Подробное описание выявленных дефектов и их характер

Номера ГОСТов, технические условия, чертежи, по которым производилась проверка качества продукции

Заключение комиссии о причинах недостачи, излишков, боя и брака продукции:

Члены комиссии предупреждены об ответственности за подписание акта, содержащего данные, не соответствующие действительности.

Подписи членов комиссии:

1. 2.

3. 4.

 

Подпись представителя поставщика (незаинтересованной организации, общественности):.

 

Приложение Г






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.