Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Взаимоотношения




 

Когда на тебя ругается начальник, прими это со смирением. Если он прав, то ты заслужил поругания. Если же делает он это со зла, несправедливо, то будет отвечать за это перед Богом. Ни одна мысль человеческая, ни один поступок не остается не замеченным Богом, и все деяния человеческие взвешиваются на весах добра и зла.

Те, кто жаждет власти, не задумываются о той ответственности, которую взваливают на свои плечи. Ведь они фактически подписываются под необходимостью нести ответственность не только за себя, но и за других. Плохо решишь — будешь отвечать за те беды, которые по твоей вине свалились на головы твоих подопечных. Хорошо — воздастся тебе в памяти и пожеланиях людей, тебя окружающих. Так что власть — это прежде всего ответственность, готовность отвечать не только за себя, но и за других. Сладок пирог власти, но гораздо горше мера ответственности. Бывшие властелины — нынешние рабы и бомжи. Ибо «всякий возвышающий себя будет унижен».

 

Отец — Сын — Дух Святой

 

Бог Отец — это идея, мысль, сознание, Дух. Сын — тот, через кого эта идея реализуется в материальном мире посредством Духа Святого.

Дух Святой — это строительная субстанция, пронизанная мыслью Отца и Волею Сына, женская ипостась.

Сын — это тот, через которого «все начало быть».

Все мы суть Сыны и дочери Божьи, проводники, реализаторы мысли Божьей и, пожалуй, Воли. Но Воли Повелевающей. У Сына — Воля исполнителя Божьих Повелений. Все звезды, весь проявленный космос — итог работы Сынов и Дочерей Божьих.

 

Сатана

 

Сатана, как один из принципов материального мира, имеет власть только в конечном мире и может оказывать свое влияние только на конечное сознание. Там, где бесконечность, там нет зла.

Зло — это порождение конечного мира. Главным его породителем является страх. Он порождает агрессию. А агрессия — все остальное.

Сатана — тоже Божественное создание тонкого плана нашего бытия. Противоположная сторона Света и Любви. Он порождает страдание. А через страдания человек может познать Истину и устремиться от конечного в Бесконечное. Это кнут, с помощью которого Бог собирает своих овечек в единое стадо на крышу Своего Овина. Когда человек осознает себя, как Дух, который бесконечен и бессмертен? А чего может бояться Дух?

 

Радуйтесь любой болезни, через нее Бог предоставляет вам возможность обнаружить врага, который поселился внутри вас или, вернее, которому вы позволили поселиться внутри вас. А болезнь раскрывает его присутствие. Ищите его местопребывание, анализируйте прожитое, определяйте, когда, вследствие каких причин вы запустили его. Когда враг раскрыт, можно с ним и побороться.

Болезнь — это следствие действия вашего внутреннего врага. Поэтому тот, кто борется со следствием, рискует никогда не освободиться от причины. Борясь с причиной, ты помогаешь Богу проявлять Его через себя. Становишься чистым проводником Его высоких энергий.

Так что заболел — радуйся. Враг обнаружил себя, найди его и сразись. Главное твое оружие — воля и устремленность. Твое лекарство — Вера в мудрость Всевышнего.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.015 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал