Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






График загрузки зала кафе с самообслуживанием






Часы работы Оборачиваемость места в час, раз Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
8-9      
9-10      
10-11      
11-12      
12-13      
13-14      
14-15      
15-16      
16-17      
17-18      
18-19      
19-20 1, 5    
20-21 1, 5    
      Всего

 

График загрузки зала кафе, работающего с официантами

Часы работы Оборачиваемость места в час, раз Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
10-11 1, 5    
11-12 1, 5    
12-13 1, 5    
13-14 1, 5    
14-15 1, 5    
15-16 1, 5    
16-17 1, 5    
17-18 1, 5    
18-19 0, 5    
19-20 0, 5    
20-21 0, 6    
21-22 0, 5    
      Всего

 

График загрузки зала столовой, работающей вечером как кафе

Часы работы Оборачиваемость места в час, раз Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
8-9      
9-10      
10-11      
11-12      
12-13      
13-14      
14-15      
15-16      
16-17      
17-18 Перерыв
18-19 0, 5    
19-20 0, 5    
20-21 0, 5    
21-22 0, 5    
      Всего

 

 

График загрузки зала кафе- автомат

Часы работы Оборачиваемость места в час, раз Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
8-9      
9-10      
10-11      
11-12      
12-13      
13-14      
14-15      
15-16      
16-17 Перерыв
17-18      
18-19      
19-20      

 

Специализированные кафе

Часы работы Кафе-кондитерская Кафе-мороженое Кафе детское
Оборачи ваемость места в час, раз Загруз ка зала, % Оборачи ваемость места в час, раз Загрузка зала, % Оборачи ваемость места в час, раз Загрузка зала, %
9-10     - -    
10-11     - -    
11-12            
12-13            
13-14            
14-15            
15-16            
16-17            
17-18 Перерыв
18-19         - -
19-20     1, 2   - -
20-21     1, 2   - -
21-22     1, 2   - -
               

График загрузки зала закусочной общего типа

Часы работы Оборачиваемость места в час, раз Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
8-9      
9-10      
10-11      
11-12      
12-13      
13-14      
14-15      
15-16      
16-17      
17-18      
18-19      
19-20      
20-21      
      Всего

 

Продолжительность посадки – 20 минут.

 

 

Пивной бар

Часы работы Обслуживание официантами Самообслуживание через стойку Самообслуживание через автомат
Оборачи ваемость места в час, раз Загруз ка зала, % Оборачи ваемость места в час, раз Загрузка зала, % Оборачи ваемость места в час, раз Загрузка зала, %
10-11 -          
11-12 -          
12-13 1, 5          
13-14 1, 5          
14-15 1, 5   Перерыв
15-16 1, 5          
16-17 1, 5          
17-18 1, 5          
18-19            
19-20            
20-21     - - - -
21-22     - - - -

 

Шашлычная с обслуживанием официантами

Часы работы Оборачиваемость места в час, раз Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
10-11 1, 5    
11-12 1, 5    
12-13      
13-14      
14-15      
15-16      
16-17      
17-18 Перерыв
18-19 0, 6    
19-20 0, 6    
20-21 0, 6    
21-22 0, 6    
22-23 0, 6    

 

Приложение Д

Примерные нормы потребления на одного человека

Наименование продуктов Рестораны
общегородские При гостинице При вокзале Винный бар
Горячие напитки, л. 0, 05 0, 05 0, 07 0, 05
В том числе: чай с сахаром, %        
кофе, %        
Какао, %        
Холодные напитки, л. 0, 25 0, 25 0, 10 0, 25
Фруктовые воды, л. 0, 09 0, 09 0, 05 0, 09
Минеральные воды, л. 0, 14 0, 14 0, 04 0, 14
Натуральные соки, л. 0, 02 0, 02 0, 01 0, 02
Хлеб и хлебобулочные изделия, г., в том числе:        
пшеничный        
ржаной        
Кондитерские изделия собственного производства, шт 0, 5 0, 5 1, 0 0, 5
Конфеты, печенье, шоколад 0, 007 0, 007 0, 007 0, 007
Фрукты 0, 05 0, 05 0, 03 0, 05
Вино-водочные изделия 0, 2 0, 2 0, 2 0, 2
Пиво 0, 025 0, 025 0, 025 0, 025
Сигареты (пачка) 0, 1 0, 1 0, 1 0, 1
Спички (коробка) 0, 09 0, 09 0, 09 0, 09

Примерные нормы потребления на одного человека

Наименование продуктов Столовая
общедоступная студенческая диетическая при производствен ном предприятии
Горячие напитки, л. 0, 10   0, 05 0, 08
В том числе: чай с сахаром, %        
кофе, %        
Какао, %        
Холодные напитки, л. 0, 05 0, 06 0, 05 0, 10
Фруктовые воды, л. 0, 02 0, 03 - 0, 04
Минеральные воды, л. 0, 01 0, 02 0, 02 0, 01
Натуральные соки, л. 0, 01 0, 01 0, 02 0, 02
Хлеб и хлебобулочные изделия, г., в том числе: 0, 05 0, 03 0, 05 0, 01
пшеничный 0, 03 0, 02 0, 03 0, 06
ржаной 0, 02 0, 01 0, 02 0, 03
Кондитерские изделия собственного производства, шт 0, 3 0, 5 - 0, 03
Конфеты, печенье, шоколад 0, 005 0, 05 - 0, 3
Фрукты 0, 01 0, 01 0, 02 0, 005
Вино-водочные изделия - - - 0, 02
Пиво - - - -
Сигареты (пачка) - - - -
Спички (коробка) - - - -





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.