Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задачи дипломного проектирования






ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Методические указания по выполнению дипломного проекта по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»

(для всех форм обучения)

 

Брянск, 2011

 

 

Составители: Лепехина Т.В.

 

 

Методические указания по выполнению дипломного проекта по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»

(для всех форм обучения) рассмотрено и одобрено на заседании кафедры Технологии и управления на предприятиях общественного питания

 

СОДЕРЖАНИЕ

1 Задачи дипломного проектирования

2 Тематика дипломных проектов

3 Состав и основное содержание дипломного проекта

4 Оформление дипломных проектов

4.1 Общие положения

4.2 Требования к тексту работы

4.3 оформление таблиц

4.4 Оформление формул

4.5 Оформление иллюстраций

4.6 Оформление списка литературы

4.7 Оформление чертежей

5 Технико-экономическое обоснование

5.1 Обоснование необходимости строительства предприятия в соответствии с расчетными нормативами развития сети.

5.2 Характеристика района и обоснование выбора места строи­тельства.

5.3 Инженерные изыскания и обоснование технической воз­можности строительства предприятия.

5.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания.

5.5 Обоснование режима работы предприятия и загрузки зала (в процентах).

5.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд.

5.7 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без перера­ботки.

6 Организационная часть проекта

6.1 Организация производственно-торгового процесса в проектируемом или реконструируемом предприятии питания

6.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия

6.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию

предприятия питания

7 Технологическая часть

8 Архитектурно-строительная часть

9 Инженерное обеспечение

10 Охрана труда и техника безопасности

11 Экономическая часть

12 Подготовка дипломного проекта к защите

Список литературы

Приложения

ЗАДАЧИ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ

 

Дипломное проектирование наряду с государственным междисциплинарным экзаменом по специальности – завершающий этап обучения студента в вузе по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» (для всех форм обучения).

Дипломное проектирование позволяет студенту проявить в процессе работы по избранной теме совокупность знаний как по специально-инженерным, так и профессиональнымдисциплинам, и представить законченный проект одного из типов предприятий общественного питания с характеристикой всех сфер его деятельности: организационной, технологической, инженерной и экономической; значительно повышает уровень инженерной подготовки специалиста, развивает самостоятельное творческое видение его будущей специальности, формируетответственность за принятие в проекте решения, способствует поиску новых организационно-технологических, специально-инженерных и экономических решений.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.