Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ГЛАВА 10 ПОСЛЕДНИЙ АСПЕКТ ЛУНЫ




Возможно, из всех конфигураций хорарной карты наиболее важным фактором в определении исхода ситуации является последний аспект Луны. Точнее,последний аспект, который Луна сделает, прежде чем покинет знак, определит конечный результат.

Если последний аспект Луны — один из благоприятных аспектов (трип, секстиль или соединение) к Венере, Юпитеру, Солнцу, Северному Узлу или Колесу Фортуны, то потерянный предмет будет обязательно найден или возвращен. Возврат вещи также обещают последние трин, секстиль или соединение с одним из пяти сигнификаторов, управителем пятого дома, управителем кверента, Асцендента или с планетой в первом, втором или пятом домах. Если последний аспект — трин, секстиль или соединение с Марсом, Сатурном, Ураном, Нептуном или Плутоном, — предмет будет найден только после задержек, интенсивного поиска, непредвиденного поворота событий и/или среди беспорядка, если только одна из этих планет не является сигнифи-катором; в этом случае, конечно, ее энергия не проявляется отрицательным образом. Если последний аспект — квадрат или оппозиция, предмет может быть не найден никогда, особенно, если это квадрат к вредоносной планете или одному из пяти сигнификаторов, управителю пятого дома, управителю кверента, Асцендента или планетам в первом, втором или пятом домах.

Если последнее (предыдущее) соединение Луны было с ретроградной планетой, — это указание на то, что потерянный предмет находится внутри чего-либо или позади чего-либо. Это условие может означать, что объект поврежден или что чего-то в нем недостает. Этот аспект может также означать, что человек, видевший этот предмет последним, умышленно спрятал его. Если последнее соединение Луна сделала с “перехваченной” планетой, — это служит указанием на то, что предмет зажат между какими-то другими. “Перехваченные” и ретроградные планеты укажут на то, что необходим более тщательный поиск, чтобы отыскать потерянную вещь.

Если квадрат или оппозиция к ретроградной планете — это последний аспект, который может сделать Луна, то потерянная вещь никогда не будет найдена, особенно, если это аспект к вредоносной планете. Если в этом случае планета, аспектируемая Луной — бенефактор, то вещь может быть возвращена только при чрезвычайных обстоятельствах. Если последний аспект Луны — трин, секстиль или соединение с планетой, которая является ретроградной, предмет будет возвращен, но только после задержек и многих часов внимательного, тщательного поиска. Если последний аспект Луна делает к “перехваченной” планете, и эта планета ретроградна, это приводит к той же ситуации, как если бы она была гораздо более отягощена тем, что последний аспект — квадрат или оппозиция к “перехваченному” малефактору. Во всех этих случаях предмет обычно остается потерянным навсегда.

Позиция Луны в знаке и доме является дополнительным указанием на то, имеется ли вероятность возврата утраченного предмета. Вот справочное руководство:

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал