Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Описание учебной дисциплины






ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ

Имени Михаила Туган-Барановского

КАФЕДРА ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ И ТЕХНОЛОГИЙ УПРАВЛЕНИЯ


 

 

УТВЕРЖДАЮ:

Первый проректор ________Л.А.Омельянович

“_____”____________ 20__ г.

 

 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

«Информационные технологии и системы»

 

Укрупненная группа_____ 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии»______

 

Направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»_

 

Профиль_______________ «Технологии в ресторанном хозяйстве» ____________________

 

Институт, факультет ___________ факультет ресторанно-гостиничного бизнеса ________

Курс _____________________ 3_(по интегрированному учебному плану)_____________

 

Учебный год ________________________ 2015/2016 ________________________________

 

ДонНУЭТ

Донецк

 

Рабочая программа «Информационные технологии и системы» для студентов
по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»,

профиль «Технологии в ресторанном хозяйстве» (по интегрированному учебному плану)

" 23" июня 2015 года - 10 с.


Разработчик
: Шершнёва А.В., к.э.н., доцент

 

 

Рабочая программа утверждена на заседании кафедры информационных систем и технологий управления

Протокол от " 23" июня 2015 года N 15

И.о. заведующего кафедры

___________ Т.В. Шабельник

 

СОГЛАСОВАНО:

И.о. декана факультета ресторанно-гостиничного бизнеса

 

____________ В.Н. Ветров

 

   


Одобрено Учебно - методическим советом Университета

Протокол от " ___" _______ 20__ года N ___

" ___" ___________ 20__ года Председатель _________________ (Л.А.Омельянович)



 

Шершнёва А.В., 2015 год Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского, 2015 год


Описание учебной дисциплины

Наименование показателей Отрасль знаний, направление подготовки, образовательно-квалификационный уровень Характеристика учебной дисциплины  
дневная форма обучения заочная форма обучения  
Количество кредитов   ECTS – 2, 5     Укрупненная группа 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» Нормативная  
Направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»  
Модулей - 1 Профиль «Технологии в ресторанном хозяйстве» _ Год подготовки:  
Смысловых модулей - 3 3-й 3-й  
Индивидуальные научно-исследовательские задания Семестр  
Общее количество часов - 90 5-й 5-й  
Лекции  
Недельных часов для дневной формы обучения:   аудиторных – 2 самостоятельной работы студента –3, 3     Образовательно-квалификационный уровень: бакалавр 17 час. 4 час.  
Практические, семинарские  
17 час.    
Лабораторные  
  10 час.  
Самостоятельная работа  
56 час. 46 час.  
Индивидуальные задания:  
Вид контроля: зачет  
  Примечания. 1. Соотношение количества часов аудиторных занятий и самостоятельной работы составляет:   для дневной формы обучения – 0, 6 для заочной формы обучения – 0, 26   2. Для учебных дисциплин 1-го курса и 5 курса (ОКУ «Специалист», «Магистр») 1 кредит ECTS равен 30 академическим часам; для остальных курсов - 1 кредит ECTS равен 36 академическим часам.
           





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.