Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий






 

433. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления 200 шт. булочек домашних выходом 100 г, при использова­нии муки влажностью 15, 5 %.

Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:

 

№ п/п Наименование изделий; вид сырья Выход, шт. / масса, г
  Булочки домашние; мука влажностью 15, 5 % 200/100

 

434. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления 250 шт пирожков сдобных с повидлом выходом 60 г, при использова­нии муки влажностью 13 %.

Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:

 

№ п/п Наименование изделий; вид сырья Выход, шт. / масса, г
  Пирожки сдобные с повидлом; мука влажностью 13 % 250/60

 

435. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления 200 шт чебуреков выходом 110 г, при использова­нии баранины 2-й категории.

Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:

 

№ п/п Наименование изделий; вид сырья Выход, шт. / масса, г
  Чебуреки; баранина 2-й категории 200/110

 

436. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления 300 шт ватрушек венгерских выходом 85 г, при использова­нии муки влажностью 16 %.

Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:

 

№ п/п Наименование изделий; вид сырья Выход, шт. / масса, г
  Ватрушка венгерская; мука влажностью 16 % 300/85

 

437. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления 120 шт беляшей выходом 240 г, при использова­нии баранины 2-й категории.

Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:

 

№ п/п Наименование изделий; вид сырья Выход, шт. / масса, г
  Беляши; баранина 2-й категории 120/240

 

 

438. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления 250 шт пончиков выходом 45 г, при использова­нии муки влажностью 15, 5 %.

Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:

 

№ п/п Наименование изделий; вид сырья Выход, шт. / масса, г
  Пончики; мука влажностью 15, 5 % 250/45

 

439. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления 10 шт кулебяки из дрожжевого теста с фаршем из квашеной капусты выходом 500 г, при использова­нии муки влажностью 16 %.

Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:

 

№ п/п Наименование изделий; вид сырья Выход, шт. / масса, г
  Кулебяки из дрожжевого теста, фарш из квашеной капусты; мука влажностью 16 % 10/500  

 

440. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления 300 шт сосисок запеченных в тесте выходом 100 г, при использова­нии муки влажностью 13, 5 %.

Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:

 

№ п/п Наименование изделий; вид сырья Выход, шт. / масса, г
  Сосиски, запеченные в тесте; мука влажностью 13, 5 % 300/100

 

441. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления 280 шт кекса столичного выходом 75 г, при использова­нии муки влажностью 15, 5 %.

Выписать все необходимые продукты для приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий:

 

№ п/п Наименование изделий; вид сырья Выход, шт. / масса, г
  Кекс столичный; мука влажностью 15, 5 % 280/75





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.