Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет выхода готовых изделий из гастрономических товаров






390. Рассчитать выход горбуши соленой потрошеной с головой, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 029 кг.

 

№ п/п Наименование продуктов; способы разделки Масса брутто, кг Выход готового изделия (масса нетто), кг
390* Горбуша соленая потрошеная с го­ловой; филе (мякоть) 0, 029 Х

 

391. Рассчитать выход кеты соленой потрошеной, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 031 кг.

 

№ п/п Наименование продуктов; способы разделки Масса брутто, кг Выход готового изделия (масса нетто), кг
  Кета соленая потрошеная; филе (мякоть) 0, 031 Х

 

392. Рассчитать выход лосося балтийского соленого потрошеного, разделанного на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 046 кг.

 

№ п/п Наименование продуктов; способы разделки Масса брутто, кг Выход готового изделия (масса нетто), кг
  Лосось балтийский соленый пот­рошеный; филе (мякоть) 0, 046 Х

 

393. Рассчитать выход скумбрии дальневосточной потрошеной обезглавленной холодного копчения, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 029 кг.

 

№ п/п Наименование продуктов; способы разделки Масса брутто, кг Выход готового изделия (масса нетто), кг
  Скумбрия дальневосточная пот­рошеная обезглавленная холодного копчения; филе (мякоть) 0, 029 Х

 

394. Рассчитать выход салаки пряного посола, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 04 кг.

 

№ п/п Наименование продуктов; способы разделки Масса брутто, кг Выход готового изделия (масса нетто), кг
  Салака пряного посола; филе (мя­коть) 0, 04 Х

 

395. Рассчитать выход сельди пряной, соленой обезглавленной среднего размера, разделанной на чистое филе (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 119 кг.

 

№ п/п Наименование продуктов; способы разделки Масса брутто, кг Выход готового изделия (масса нетто), кг
  Сельдь пряная; соленая обезглав­ленная среднего размера; филе (мякоть) 0, 119 X

 

396. Рассчитать выход рулета трескового горячего коп­чения (мякоть), при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 026 кг.

 

№ п/п Наименование продуктов; способы разделки Масса брутто, кг Выход готового изделия (масса нетто), кг
  Рулет тресковый горячего коп­чения; мякоть 0, 026 X

 

397. Рассчитать выход карбоната, при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 102 кг.

 

№ п/п Наименование продуктов; способы разделки Масса брутто, кг Выход готового изделия (масса нетто), кг
  Карбонат 0, 102 X

 

398. Рассчитать выход сыра голландского, при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 082 кг.

 

№ п/п Наименование продуктов; способы разделки Масса брутто, кг Выход готового изделия (масса нетто), кг
  Сыр голландский 0, 082 X

 

399. Рассчитать выход ветчины в оболочке, при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0, 051 кг.

№ п/п Наименование продуктов; способы разделки Масса брутто, кг Выход готового изделия (масса нетто), кг
  Ветчина в оболочке 0, 051 X





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.