Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Из имеющихся продуктов. 293. Определить количество порций гарнира (картофеля в молоке) выходом 150 г, которое можно приготовить из 15 кг картофеля в январе.






293. Определить количество порций гарнира (картофеля в молоке) выходом 150 г, которое можно приготовить из 15 кг картофеля в январе.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
293* Картофель в молоке; январь Х Картофель  

 

294. Определить количество порций гарнира (картофельного пюре) выходом 150 г, которое можно приготовить из 35 кг картофеля в феврале.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
  Картофельное пюре; февраль Х Картофель  

 

295. Определить количество порций гарнира (капусты тушеной) выходом 150 г, которое можно приготовить из 18 кг капусты.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
  Капуста тушеная Х Капуста  

 

296. Определить количество порций гарнира (моркови отварной) выходом 150 г, которое можно приготовить из 8 кг моркови в январе.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
  Морковь отварная; январь Х Морковь  

 

297. Определить количество порций гарнира (картофеля жареного (из вареного)) выходом 150 г, которое можно приготовить из 14 кг картофеля в ноябре.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
  Картофель жареный (из вареного); ноябрь Х Картофель  

 

298. Определить количество порций гарнира (картофеля отварного) выходом 150 г, которое можно приготовить из 20 кг картофеля в марте.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
  Картофель отварной; март X Картофель  

 

299. Определить количество порций гарнира (моркови тушеной) выходом 150 г, которое можно приготовить из 10 кг моркови в январе.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
  Морковь тушеная; январь X Морковь  

 

300. Определить количество порций гарнира (крокет картофельных) выходом 150 г, которое можно приготовить из 17 кг картофеля в марте.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
  Крокеты картофельные; март X Картофель  

 

301. Определить количество порций гарнира (свеклы тушеной) выходом 150 г, которое можно приготовить из 50 кг свеклы в марте.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
  Свекла тушеная; март X Свекла  

 

302. Определить количество порций гарнира (моркови отварной с жиром) выходом 150 г, которое можно приготовить из 30 кг моркови в январе.

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
  Морковь отварная с жиром; январь Х Морковь  

 

303. Определить количество порций гарнира (пюре из моркови с маслом) выходом 150 г, которое можно приготовить из 20 кг моркови в феврале.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
  Пюре из моркови с маслом; февраль Х Морковь  

 

304. Определить количество порций гарнира (пюре из свеклы с маслом) выходом 150 г, которое можно приготовить из 16 кг свеклы в январе.

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
  Пюре из свеклы с маслом; январь Х Свекла  

Дополнительное задание. Выписать остальные продукты для приготовления рассчитанного количества порций гарниров и найти в «Сборнике рецептур» одно - два блюда, к которым можно отпустить данные гарниры с указанным выходом.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.