Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гарниров из овощей






 

284. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления картофельного пюре к 30 порциям мяса отварного в ноябре.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров из овощей к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций Наименование блюда Масса брутто, кг
  Пюре картофельное; ноябрь   Мясо отварное Х

 

285. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления картофеля, жареного основным способом к 50 порциям бефстроганов в январе.

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров из овощей к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций Наименование блюда Масса брутто, кг
  Картофель, жаренный основным способом; январь   Бефстроганов Х

 

286. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления картофеля в молоке к 70 порциям кнелей из кур в декабре.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров из овощей к указанным блюдам:

 

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций Наименование блюда Масса брутто, кг
  Картофель в молоке; декабрь   Кнели из кур Х

 

287. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления картофеля отварного к 20 порциям рыбы отварной в январе.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров из овощей к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций Наименование блюда Масса брутто, кг
  Картофель отварной; январь   Рыба отварная Х

 

288. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления картофеля жареного во фритюре к 10 порциям бифштекса в марте.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров из овощей к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций Наименование блюда Масса брутто, кг
  Картофель, жаренный во фритюре; март   Бифштекс Х

 

289. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления свеклы тушеной к 25 порциям гуляша в феврале.

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров из овощей к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций Наименование блюда Масса брутто, кг
  Свекла тушеная; февраль   Гуляш X

 

290. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления моркови припущенной с жиром к 50 порциям котлет рыбных в ян­варе.

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров из овощей к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций Наименование блюда Масса брутто, кг
290* Морковь, припущенная с жиром; январь   Котлеты рыбные X

 

 

291. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления моркови припущенной к 18 порциям мяса тушеного в марте.

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров из овощей к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций Наименование блюда Масса брутто, кг
  Морковь, припущенная с жиром; март   Мясо тушеное X

 

292. Определить количество продуктов, необходимое для приготов­ления капусты тушеной (из капусты квашеной) к 35 порциям сосисок отварных

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров из овощей к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций Наименование блюда Масса брутто, кг
  Капуста тушеная (из капусты квашеной)   Сосиски отварные X





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.