Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет количества продуктов для приготовления овощных блюд






 

266. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 30 порций картофеля отварного, соуса сметанного в феврале.

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния овощных блюд с соусом:

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций Наименование соусов Месяц
  Картофель отварной   Сметана Февраль

 

267. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 100 порций картофеля в молоке в декабре.

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния овощных блюд с соусом:

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций Наименование соусов Месяц
  Картофель в молоке     Декабрь

 

268. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 20 порций рагу из ово­щей, соуса красного основного в январе.

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния овощных блюд с соусом:

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций Наименование соусов Месяц
268* Рагу из овощей   Красный основной Январь

 

269. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 20 порций зраз картофельных, соуса томатного в ноябре.

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния овощных блюд с соусом:

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций Наименование соусов Месяц
  Зразы картофельные   Томатный Ноябрь

 

270. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций моркови с зеленым горошком в молочном соусе, соуса молочного в марте.

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния овощных блюд с соусом:

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций Наименование соусов Месяц
  Морковь с зеленым горошком в молочном соусе   Молочный Март

 

271. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 10 порций крокет картофельных, соуса грибного в сентябре.

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния овощных блюд с соусом:

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций Наименование соусов Месяц
  Крокеты картофельные   Грибной Сентябрь

 

272. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 15 порций котлет свекольных, соуса сметанного в январе.

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния овощных блюд с соусом:

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций Наименование соусов Месяц
  Котлеты свекольные   Сметанный Январь

 

273. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 60 порций голубцов овощных, соуса сметанного в декабре.

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния овощных блюд с соусом:

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций Наименование соусов Месяц
  Голубцы овощные   Сметанный Декабрь

 

274. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 25 порций шницелей из капусты, соуса сметанного.

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния овощных блюд с соусом:

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций Наименование соусов Месяц
  Шницель из капусты   Сметанный  

 

275. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 70 порций котлет морковных, соуса сметанного в сентябре.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния овощных блюд с соусом:

 

№ п/п Наименование блюд Количество порций Наименование соусов Месяц
  Котлеты морковные   Сметанный Сентябрь





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.