Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет массы брутто при тепловой обработке продуктов






145. Определить массу брутто картофеля свежего для приготовления 7 кг картофеля жареного «фри» в марте.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Картофель свежий жареный «фри»; март Х  

 

146. Определить массу брутто лука репчатого для приготовления 2 кг лука жареного во фритюре кольцами.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Лук свежий, жаренный во фритюре брусочками Х  

 

147. Определить массу брутто трески крупного размера потрошеной обезглавленной для приготовления 10 кг припущенного филе с кожей, без реберных костей.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Треска потрошеная обезглавленная крупная, филе с кожей, без реберных костей, припущенная Х  

 

148. Определить массу брутто корюшки для приготовления 0, 125 кг корюшки жареной.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Корюшка жареная Х 0, 125

 

149. Определить массу брутто окуня морского крупного размера с головой для приготовления 5 кг отварного филе с кожей и реберными костями.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Окунь морской с головой крупный, филе с кожей и реберными костями, отварной Х  

 

150. Определить массу брутто форели среднего размера неразделанной для приготовления 12, 5 кг форели отварной непластованной.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Форель неразделанная непластованная средняя, отварная X 12, 5

 

151. Определить массу брутто говядины 1-й категории для приготовления 8 кг говядины отварной крупными кусками.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Говядина 1-й категории, крупные куски, отварная X  

 

152. Определить массу брутто баранины 2-й категории для приготовления 3 кг баранины жареной крупным куском.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Баранина 2-й категории, крупные куски, жареная X  

 

153. Определить массу брутто поросенка для приготовления 3 кг поросенка жареного целиком.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Поросенок жареный X  

 

154. Определить массу брутто кур потрошеных 1-й категории для приготовления

4 кг отварных целиком.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
154* Куры потрошеные 1-й категории, целиком, отварные X  

 

155. Определить массу брутто кур потрошеных 2-й категории для приготовления

20 кг курицы тушеной мелкими кусками.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Куры потрошеные 2-й категории, мелкими кусками, тушеные X  

 

156. Определить массу брутто гусей потрошенных для приготовления 13 кг гусей отварных целиком.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Гуси потрошеные, целиком, отварные X  

 

157. Определить массу брутто печени говяжьей мороженой для приготовления 9 кг печени жареной мелкими кусками.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Печень говяжья мороженая, мелкими кусками, жареная X  

 

158. Определить массу брутто говядины 2-й категории для приготовления 0, 07 кг говядины отварной.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Говядина 2-й категории, отварная X 0, 07

 

159. Определить массу брутто рулета копчено-вареного «Ростовский» для приготовления 7 кг рулета жареного.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса готового изделия, кг
  Рулет копчено-вареный «Ростовский», жареный X  





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.