Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет массы брутто при тепловой обработке продуктов
145. Определить массу брутто картофеля свежего для приготовления 7 кг картофеля жареного «фри» в марте.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса готового
изделия, кг
|
| Картофель свежий жареный «фри»; март
| Х
|
|
146. Определить массу брутто лука репчатого для приготовления 2 кг лука жареного во фритюре кольцами.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Лук свежий, жаренный во фритюре брусочками
| Х
|
|
147. Определить массу брутто трески крупного размера потрошеной обезглавленной для приготовления 10 кг припущенного филе с кожей, без реберных костей.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса готового
изделия, кг
|
| Треска потрошеная обезглавленная крупная, филе с кожей, без реберных костей,
припущенная
| Х
|
|
148. Определить массу брутто корюшки для приготовления 0, 125 кг корюшки жареной.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса готового
изделия, кг
|
| Корюшка жареная
| Х
| 0, 125
|
149. Определить массу брутто окуня морского крупного размера с головой для приготовления 5 кг отварного филе с кожей и реберными костями.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Окунь морской с головой крупный,
филе с кожей и реберными костями, отварной
| Х
|
|
150. Определить массу брутто форели среднего размера неразделанной для приготовления 12, 5 кг форели отварной непластованной.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Форель неразделанная непластованная средняя, отварная
| X
| 12, 5
|
151. Определить массу брутто говядины 1-й категории для приготовления 8 кг говядины отварной крупными кусками.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса готового
изделия, кг
|
| Говядина 1-й категории, крупные куски,
отварная
| X
|
|
152. Определить массу брутто баранины 2-й категории для приготовления 3 кг баранины жареной крупным куском.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса готового
изделия, кг
|
| Баранина 2-й категории, крупные куски,
жареная
| X
|
|
153. Определить массу брутто поросенка для приготовления 3 кг поросенка жареного целиком.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса готового
изделия, кг
|
| Поросенок жареный
| X
|
|
154. Определить массу брутто кур потрошеных 1-й категории для приготовления
4 кг отварных целиком.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса готового
изделия, кг
| 154*
| Куры потрошеные 1-й категории,
целиком, отварные
| X
|
|
155. Определить массу брутто кур потрошеных 2-й категории для приготовления
20 кг курицы тушеной мелкими кусками.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса готового
изделия, кг
|
| Куры потрошеные 2-й категории,
мелкими кусками, тушеные
| X
|
|
156. Определить массу брутто гусей потрошенных для приготовления 13 кг гусей отварных целиком.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса готового
изделия, кг
|
| Гуси потрошеные, целиком, отварные
| X
|
|
157. Определить массу брутто печени говяжьей мороженой для приготовления 9 кг печени жареной мелкими кусками.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса готового
изделия, кг
|
| Печень говяжья мороженая,
мелкими кусками, жареная
| X
|
|
158. Определить массу брутто говядины 2-й категории для приготовления 0, 07 кг говядины отварной.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса готового
изделия, кг
|
| Говядина 2-й категории, отварная
| X
| 0, 07
|
159. Определить массу брутто рулета копчено-вареного «Ростовский» для приготовления 7 кг рулета жареного.
№ п/п
| Наименование сырья, полуфабрикатов и
готовых изделий; месяц
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса
готового
изделия, кг
|
| Рулет копчено-вареный «Ростовский», жареный
| X
|
|
|