Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Капустняк






КНИГА ВЕГЕТАРИАНСКИХ РЕЦЕПТОВ

 

 

Содержание:

Борщ

Капустняк

Таматар Панир Малай

Нут в томатно-сметанном соусе

Домашний майонез

Сыр " Панир"

Адыгейский сыр в кляре

Салат " Мимоза"

Салат " Вегетарианская шуба"

Шоколадный торт " Crazy Cake"

Кексы ржаные

" Мамины блинчики"

Лепёшки " Чапати"

Хлеб на живой закваске

Живой шоколад

Десерт " Вечерняя фантазия"

Коктейль " Нежность"

Зеленый коктейль

Борщ

* фасоль красная неконсервированная - на дне кастрюли

* свекла – 1 шт. средняя

* морковь – 1 шт. средняя

* лук репка – 1 шт. средняя

* шпинат – в поджарку по вкусу

* картофель – 2-3 шт.

* капуста – по вкусу

* ботва свеклы

* помидорка – 1 шт. маленькая

* соевый фарш – 2-3 ст.л.

* томатная паста

* уксус 9 % - 2 ст.л.

* сахар – 1 ст.л.

* соль по вкусу

Специи:

* кориандр

* куркума

* карри

* лавровый лист

* перец чёрный горошком

Предварительно замоченную на ночь фасоль залить холодной водой. Кастрюлю поставить на медленный огонь. Пока варится фасоль (30-40 мин.) чистим овощи. Свеклу натираем на средней тёрке, тушим на сливочном масле с добавлением воды до полуготовности. В конце тушения добавляем томатную пасту, сахар и 1 ст.л. уксуса. Отправляем свеклу в кастрюлю. Режем капусту, добавляем в кастрюлю. Режем картофель, добавляем в кастрюлю. Натираем морковь на мелкой тёрке, режем мелко лук – жарим всё это на сливочном масле, предварительно нагрев сковороду и добавив в масло специй: кориандр, куркуму, карри. В поджарку можно добавить шпинат и соевый фарш. Отправляем её в суп. Добавляем соль, оставшиеся специи, доводим борщ до готовности. Подавать со сметаной и гренками.

Капустняк

Ингредиенты:






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.