Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Удачный год




Получив долгожданную свободу, Вадим и ребята стали давать гораздо больше концертов, уделять больше времени репетициям, записям дэмо и разъездам по городам.

Демьянович не успевал договариваться о выступлениях, Петрович уволился, чтобы всегда помогать парням, гастрольный график был сумасшедшим. Уж слишком много городов пытались заполучить выступление Вадима группы в их клубе. Соответственно это не могли не заметить лэйблы.

На одном из выступлений, после его окончания, Демьянович в гримёрном номере сделал заявление.

– Ребята, сегодня выступили супер, правда, ты, Лёша, снова перебрал с пивом, – начал речь Демьянович. – Парни, мне сегодня звонили, из Студии СОЮЗ, предлагают нам контракт. На словах это выгодные условия. Но нужно убедиться, что всё устроит вас. Поэтому я на завтра предложил им встречу. Идём все вместе, я буду вашим юридическим лицом, так сказать, вдруг обмануть захотят.

– Это круто, – дружно отвечали парни.

– Только давайте сейчас отдохнём, а то Миша еле-еле на ногах стоит и лица на нём нет, вновь концерт спасал, из-за наших алкогольных дел, – сказал Дима.

– Да, ребята, пора вам завязывать или начинать знать меру, как я! – ответил Миша.

– Ну кто что будет делать, я не знаю, а я буду залипать, потом уже и обсудим предстоящую важную встречу, – сказал Вадим.

– Завтра в восемь вечера она будет, – Демьянович их предупредил.

Прошла ночь, а за ним понемногу проходил день. Парни вроде бы отдохнули, набрались сил и могли чётка соображать во время разговора. Демьянович за всеми заехал на машине, и они отправились на встречу.

– Здравствуйте, Патрик Семёнович, – Демьянович поприветствовал незнакомого мужика, сидевшего в ресторане.

Видимо этот мужик и был представителем Студии СОЮЗ.

– Привет, Демьянович. Здравствуйте ребята, – сказал представитель.

– Здравствуйте, – отвечали ребята.

– Знаете, в этом ресторане подают великолепную итальянскую кухню. Также он славится своими винами. Ближе к делу, – рассказав о преимуществах данного заведения, мужчина перешёл к важному. – Нам очень нравится ваше творчество, у вас очень большая аудитория, интересный стиль. Вы все очень хорошие музыканты. Мы хотим вам сделать предложение: вы будите записываться, а мы будем выпускать ваши пластинки. Деньгами, разумеется, мы не обидим, я вам обещаю. Я принёс примерный контракт. Примерный он потому, что вы можете, сейчас, внести некоторые коррективы, после чего мы хотим подписать эти бумаги и надеемся на ваши подписи.

– Будте добры, дать этот контракт Демьяновичу, а мы с парнями на перекур сходим, на улицу, – ответил Вадим.

Пока Демьянович читал контракт и обсуждал некоторые детали, чтобы и парней всё устраивало, ребята стояли на улице и разговаривали о происходящем, делились впечатлениями. Но у всех на лице была улыбка и радость, что возможно это их шанс подписать контракт на издание их пластинок. Тем более от такой очень серьёзной компании.



Вернувшись через десять минут, парни сели за стол и Демьянович, протягивая контракт Вадиму, сказал: – Держи, решать вам.

Ребята стали внимательно вчитываться в каждое слово, чтобы не было подвоха и всего такого. Через пять минут Вадим сказал: – Можно подписывать, я “за”. А вы парни?

– Мы тоже, куда же ты без нас, – с усмешками отвечали ребята.

– Тогда давайте завтра, в этом месте и это время, подпишем их, – предложил Патрик Семёнович.

– Договорились, – ответил Демьянович.

На следующий день они снова, все вместе, собрались в том же месте и в тоже время, чтобы подписать контракт. Ребята снова внимательно перечитали свои копии, чтобы не было подвоха. После чего все стороны подписали все бумаги.

– Вот и отлично, – сказал Патрик Семёнович. – На днях мы позвоним и решим, когда начнём процесс. Вроде бы всех всё устраивает. А теперь давайте отметим это дело.

Дружно они начали отмечать успешное подписание контракта. Семёнович оказался довольно неплохим человеком, с которым приятно иметь дело, коим он не мог показаться сразу.

Конечно, на следующий день ребята снова отметили этот успех, но уже со своими девушками в шикарном ресторане. Принимали поздравления. Однако главное уже засело в голове: теперь у них есть лэйбл и каждый с нетерпением ждал начала процесса записи песен, презентаций и выхода пластинки.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал