Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть вторая.




 

Я встал рано утром. Отлил, почистил зубы, умылся. Одел свой черный костюм, словно я какой-то долбанный Бэтмен. Вышел на улицу, была темень. На работу идти не было желания. Зашел в главное здание института, где тамошний охранник, мой знакомый, подсказал мне, как добраться до первого корпуса.

Все-таки я нашел первый корпус.

- Я новый охранник, меня к вам прислали.

Женщина, стоявшая в дверях, попросила меня повторить то, что я сказал. С утра и после павильона мой голос был ни к черту. Голос вообще становится ни к черту, если долго не разговариваешь, а я болтовни не по делу ни люблю. После нервного перенапряжения мой голос становится похож на старую телегу. Также причиной срыва голоса может служить долгая и изнуряющая работа, недосыпание, переутомление.

- Здравствуйте. – Поздоровался я с каждым.

Я был там единственным юнцом и поэтому в кругу старших я стараюсь, вести себя культурно, временами могу сострить. Всё-таки я не в помойку пришел как в случае с павильоном, а в приличное заведение.

В жизни я веду себя прилично, людям я известен как приличный парень из нормальной семьи, но стоит мне взять в руки ручку с блокнотом или сесть за клавиатуру как моя скрытая наружность открывается этому безумному миру. Дело в том, что без бабла и связей в этом мире ты никто, если у тебя есть хоть что-то из этого, люди начинают тянуться к тебе. Девкам нужны в основном деньги и «миленькая» слащавая внешность как у гомика с накаченными мышцами, а я имел неправильный обезьяний прикус и любил свою бороду, к тому же у меня слишком низкий голос. Тем более что все, что оставалось от моих денег уходило на мой желудок, мне было не до одежды, отец забирал половину моей зарплаты на выплату кредитов.

И еще я люблю одиночество, меня напрягает когда много народу, я люблю когда никто и ничто меня не беспокоит.

Начав работать в охране я занялся писательской деятельностью, до этого были попытки в колледже, но получалось дерьмо. Началась мой трудовая деятельность, началась жизнь, и я решил писать о реальных вещах и о своей жизни: жестко, реалистично, местами пошло и без псевдо философской мудотни.

Скучать мне долго не пришлось. Благо охранник, у которой уже заканчивалась смена оказалась разговорчивой. В общем, в таких заведениях все заведено так: приходишь туда кем-то вроде ученика, вкалываешь там до потери пульса, а потом становишься ночным охранником… Я засел на первом уровне, он мне показался более комфортным.

 

 

Я зашел в комнату для охранников, за пультом сидела женщина средних лет в форме охранника. Я поздоровался, представился. У нас затянулся разговор. Женщину звали Розали, у нее была короткая стрижка, черные волосы. В ходе разговора я рассказал, чем занимаюсь, что моя мать умерла и.т.д. Пока мы болтали, время ее смены подходило к концу. и должен был прийти другой охранник.



Изабелла была вторым круглосуточным охранником, у нее были светлые волосы. Обоим женщинам было под 50 лет, может больше, может меньше, я могу ошибаться. Я узнал у Изабеллы, где находится толчок и сходил отлить. Теперь я был готов к встречи со студентами, а точнее со студентками.

День тянулся слишком долго, я старался проверять всех входящих, но это меня утомляло и, видя, что на входе стоит чувак моего возраста, я пропускал его думая, что это студент, к счастью так и выходило. Меня утомляли бесконечные проверки пропусков, я повторял как попугай:

- Ваши документы.

Зарплату должны были дать на этой неделе. Мне хотелось, есть, а денег на еду не было. Я приходил домой, готовил ужин, ел и заваливался на кровать читать книги и слушать музыку.

 

 

После работы я зашел в библиотеку, где у меня был раньше заведен формуляр. Оказалось, что штат этот библиотеки давно переформировали, и мне пришлось пройти повторную запись.

 

Имя:Дэвид

Фамилия:Морган

Дата рождения:13 мая 1992 г.

Место работы:Охранное агентство «Monument Protection»


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.007 сек.)