Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Слышен тихий стук часов.




Тик–так.

Тик-так. И никто не подойдет. Вот так.

Вот так. И никто не скажет просто – Усни.

Усни. Только время зря идет. Умри.

Умри. Я один среди толпы Чужак,

Чужак. Времени живу назло Вот так.

Тик-так.

1995



Барсукова Мария

Год выпуска 2009, класс «а» (физ-мат).

Прощальная молитва

Серые глаза, рассвет… И причал намок от слёз; Дождь, прощанье, белый след За плывущим пароходом. Ради Веры и Надежды Любим, любим навсегда, Это правда, друг мой, правда Нам с тобой она нужна.

Чёрные глаза, темно… Вместе вечно, решено Тропики жара и нежный шепот Сердца тихий детский ропот… Южный крест на небесах И молитва на устах.

Карие глаза, равнина И натянута узда, Скачки, страсть, охота… Любим, любим навсегда!

Синие глаза и лунный свет Сердце вновь моё трепещет. Искренность моей души… Звуки музыки слышны… Вальс и долгое молчанье И опять, опять прощанье.

Одинока, се ля ви. Я люблю – здесь нет вины. Многим я дала обет, Дорог сердцу каждый цвет… Песнь души и стук сердец, И молитве той конец. Память – разочарованье? Дa, Я люблю вас навсегда!



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал