Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Структура итоговой государственной аттестации по специальности






УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ

Для студентов по подготовке

К Итоговой государственной аттестации

По специальности 260301

«Технология мясных продуктов»

Г.

 

Рассмотрено и одобрено на заседании Составлено в соответствии с требова-

цикловой комиссии ниями ГОС СПО (второго поколения)

технологических дисциплин к уровню подготовки по специальности

Протокол № ____________ 260301 «Технология мяса и мясных

от «_____»_____________ 2009г. продуктов», Положения об ИГА.

 

Председатель: ____________________

/_______________________________/

«____» ______________ 2009г.

 

Авторская группа:

Фоминых Л.В., заместитель директора по учебной работе,

Трусова Л.А., заведующая технологическим отделением,

преподаватели общепрофессиональных дисциплин: Койкова И.Б., Левина И.Г., Храбрых Ж.А.

преподаватели специальных дисциплин: Черанева Л.И., Созинова О.В., Терехова С.В.

 

 

Данное пособие содержит требования программы итоговой государственной аттестации по специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов» в части общепрофессиональных и специальных знаний, умений, навыков.

Пособие предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к этапам междисциплинарного экзамена по специальности.


Содержание

1. Введение …………………………………………………………….…………………. ……………4

Структура итоговой государственной аттестации по специальности

260301«Технология мяса и мясных продуктов» ……..………………………………….…………. 5

3. Приложения ……………………………………………………………………………………........ 6

Средства для подготовки к I этапу междисциплинарного МДЭ:

Средство 3.1. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине

«Аналитическая химия» …………..………………………………………………………………….. …….….... 6

Средство 3.2. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине

«Физическая и коллоидная химия» …………………………………………………………... …………………. 9

Средство 3.3. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине

«Техническая механика» ……………………………………………………………………… ……………...… 12

Средство 3.4. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине

«Процессы и аппараты пищевых производств» ……………………………………………... ………...…….. 16

Средство 3.5 Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине

«Экономика отрасли» ………………………………………………………………………………………...….. 18

Средство 3.6. Образец экзаменационного билета на тестовом экзамене ………………………………..…… 21

 

Средства для подготовки ко II этапу МДЭ (теоретический):

Средство 4.1. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине

«Технология и организация производства мяса и мясных продуктов» ………….…………………………... 22

Средство 4.2. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине

«Технологическое оборудование для производства мяса и мясных продуктов» …………………………….26

Средство 4.3. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине

«Технохимический контроль производства мяса и мясных продуктов» ….. …………….…………….… …30

Средство 4.4. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине

«Биохимия мяса и мясных продуктов»………………………………………………………………................. 32

Средство 4.5. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине

«Микробиология мяса и мясных продуктов»……………………………………………………….................. 36

Средство 4.6. Образец экзаменационного билета ………………………………………………………………39

 

Средства для подготовки ко II-ому этапу МДЭ (расчётно-практический):

Средство 5.1. Перечень практических заданий и требований к знаниям и умениям по дисциплинам

«Технология и организация производства мяса и мясных продуктов», «Технохимический контроль

производства мяса и мясных продуктов» ………………………………………………………..……………...40

Средство 5.2. Перечень практических заданий и требований к знаниям и умениям по дисциплине

«Технологическое оборудование для производства мяса и мясных продуктов» ………………….. ………..41

Средство 5.3. Образец экзаменационного билета ……………………………………………………………... 42

 

 

Средства для подготовки к III-ему этапу МДЭ:

Средство 6.1. Перечень вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Технология и

организация производства мяса и мясных продуктов» ………………………………………………………...43

Средство 6.2. Перечень вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине

«Технологическое оборудование для производства мяса и мясных продуктов» …………………................44

Средство 6.3. Образец экзаменационного билета ………………………………………………………………45

 

4. Литература …………………………………………………………………………………………..46






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.