Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дневник учебной практики
Студента _______________________________________
Специальности 260800.62 «Технология продуктов и организация общественного питания»
Курс: _________________________
Факультет: Технологического менеджмента
Практику проходил в_____________________________________
Ответственный за практику: ________________________________
Срок практики по учебному плану: 2 недели
Назначен на должность: _____________________________________
ДАТА
| СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ
| СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ и форма отчетности
| ПОДПИСЬ РУКОВОДИТЕЛЯ
|
| Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике безопасности. Ознакомление с предприятием общественного питания (тип, класс, производственная структура). Ознакомление с правилами внутреннего распорядка на предприятии, инструкциями по технике безопасности и пожарной безопасности. Ознакомление с ответственностью студентов за нарушение правил безопасности. Ознакомление с мерами по предупреждению пожаров, системами пожарной защиты на предприятиях, устройством и применением огнетушителей. Инструктаж по оказанию первой помощи при несчастных случаях, по производственной санитарии и гигиене.
| 2дня
Инструкции по ТБ и санитарии, пожарной безопасности. отчет
|
|
| Ознакомление с ассортиментом выпускаемой продукции, перечнем основных и дополнительных услуг. Знакомство с материально – технической базой предприятия: планировкой, составом, назначением и взаимосвязью складских, производственных, торговых и вспомогательных помещений, их оборудованием и оснащением, дизайном помещений, средствами достижения единства стиля предприятия.
| 2д
Меню
Функциональная структура предприятия
Фотоматериалы
отчет
|
|
| Ознакомление с основными категориями производственного и обслуживающего персонала, общими требованиями к нему, организацией и планированием его труда, правилами личной гигиены. Изучение квалификационной характеристики профессии повар, официант.
| 1д
Квалификационные характеристики. Должностные инструкции
отчет
|
|
| Ознакомление с производственной программой предприятия, условиями реализации выпускаемой продукции. Ознакомление с видами механической обработки, формирование навыков механической обработки сырья, изготовления полуфабрикатов из различного вида сырья. Определение норм и потерь при различных способах механической обработки
| 2д
Производственная программа.
Технологические схемы изготовления П\ф
Расчеты выхода п\ф.
Ассортимент
отчет
|
|
| Ознакомление с традиционными видами тепловой обработки, формирование навыков ведения тепловой обработки кулинарной продукции. Определение норм и потерь при различных способах тепловой обработки
| 2д
Производственная программа.
Технологические карты на блюда
Ассортимент
отчет
|
|
| Ознакомление с методами и формами обслуживания, применяемыми на предприятии, средствами контроля качества и безопасности продукции и услуг.
| 2д
отчет
|
|
| Сохранение и защита экосистемы. Систематизация фактического материала, подготовка отчета.
| 1д
отчет
|
|
Приложение В
Министерство образования и науки российской федерации
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и экономики (филиал) ФГБОУ ВО «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского» (первого казачьего университета)
Кафедра Технологий и товароведения
ОТЧЕТ
о прохождении _______________учебной____________ практики
(вид практики)
студенты группы ________________ курса________1_________________
направление подготовки________________________________________
(код и наименование)
Фамилия _____________________________________________________
Имя__________________________________________________________
Отчество______________________________________________________
Место прохождения практики_____________________________________
(полное название предприятия, адрес, телефон)
Время прохождения практики_____________________________________
Руководитель практики от кафедры_________________________________
(фамилия, имя, отчество, ученая степень, ученое звание)
Руководитель практики от организации______________________________
(фамилия, имя, отчество, должность)
Отчет выполнил____________________
(дата, подпись)
Отчет защищен оценкой__________________
(дата, подпись)
Приложение Г
|