Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Учебно-методическое обеспечение практик






Основная литература

1. Артемова Е.Н Основы технологии продукции общественного питания учебное пособие / Е.Н. Артемова.-2-е изд., перераб. и доп.- М.: КНОРУС, 2008.-336с.

2. Ред. Лапшина В.Т. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания, -М.: Хлебпродинформ, 2006г..

3. Ред Лапшина В.Т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. –М.: Хлебпродинформ, 2004г.

4. Сборник нормативных и технических документов. – М.: Хлебпродинформ, 2001г.

5. Сборник рецептур мучных конлдитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.. – М.: Хлебпродинформ, 2002г.

6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. –М.МаРТ, 2006.

7. Панова Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. –М.: Дашков, 2007г. -1шт.

8. Голубев В.Н., Могильный М.П. Справочник работника общественного питания. –М.: ДеЛипринт, 2003г.-10шт.

Дополнительная литература

1. Введение в технологию продуктов питания: Учебное пособие. Лабораторный практикум / Г.М. Мелькина, О.М. Аношина, Л.А. Сапронова и др.; - М.: КолосС, 2007.-255с. – (учебное пособие для студентов высших учебных заведений).

2. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания / Голубев В.В., Могильный М.П., Шленская Т.В.- М.: ДеЛи принт, 2002.-590 с.

Журналы:

«Питание и общество»,

«Вы и Ваш ресторан»,

«Ресторанный бизнес»,

«Ресторатор»,

«Food Technologies»,

" Food engineering»

Программное обеспечение и Интернет-ресурсы: Операционные системы Windows, стандартные офисные программы, электронная база данных предприятий общественного питания России, стран СНГ и зарубежных стран, каталог сайтов предприятий, бизнес-справочники организаций, официальные сайты фирм-изготовителей оборудования предприятий питания, 1С: предприятие «Комплексная автоматизация предприятий» food@rarus.ru, городская информационная система ГУП ИВЦ Мособщепита «Школьное питание», автоматизация ресторанного бизнеса R-Keeper-7, 1С-Рарус: управление школьным питанием, ИНИНГ-Хлебосол, OBORUD.INFO, MyDIET.ru, Правотека.ру, «Посуда, инвентарь для всех типов предприятий общественного питания», программный продукт «Общепит 8», находящихся в свободном доступе для студентов.

Материально-техническое обеспечение практики

включает прохождение учебной практики на современных предприятиях индустрии питания.

 

 

Программа рассмотрена на заседании Учебно-методического совета института от ___________ протокол №___________

Программа одобрена на заседании Учебно-методического совета

От __________________ протокол № ___________

 

 

Приложение А

Договор






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.