Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выявление порчи.




 

Существует очень простой, но эффективный метод определения порчи. Наполните чуть более половины стакана холодной водой из-под крана. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Ни в коем случае не повредите ножом желток. Он должен остаться целым. Посадите человека на стул, и скажите что бы он прижал подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом ему на темя. Поддерживая стакан рукой, постойте, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите:

1.)Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой, на человеке порчи нет.

2.)Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на человеке наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Если эти столбики (мы их называем «свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча, но такая порча все-таки приносит полосу легкого невезения, непонятные недомогания, ссоры в семье, неприятности на работе

 

3.) Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и такая порча обычно делается на то, что бы человека преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами, чаще эта порча наводится, чтобы навредить финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть, наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже например.

 

4.) Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так ненавидит, что только смерть человека принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто до невозможности завидует, или тот у кого стоят на пути или кто считает, что что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

 

5.) Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, что бы человек жил, но мучался. Такая же порча иногда оказывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.

 

6.) Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, что бы человек никогда не чувствовал себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет и решеток нет, а как бы связан по рукам и ногам, вариться в собственном соку и счастья нет, и выть как волку хочется. В некоторых случаях такую порчу никто намеренно на человека не наводит, он сам вызывает ее на себя. Обычно, это случается, если порядочный человек в чем-то виноват, о его вине никто не знает, а его совесть не дает ему покоя. Он жаждет искупления своей вины и сам себя как бы наказывает, как бы в «тюрьму» себя помещает. И сам себе назначает срок своего «заключения». Такую порчу снять очень трудно, ведь человек подсознательно противится помощи, особенно, если считает, что еще не искупил свою вину.



 

7.) Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к человеку у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он/она не только желают убрать человека с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек.

 

* * *

 

Посадите человека на стул зажгите свечу и начните обходить его(её) по кругу на расстоянии полуметра по часовой стрелке с этой свечой в руке. Таким образом пройдите два-три круга. Если на человеке ничего плохого нет то пламя горит ровно и без треска и копоти. Если свеча тухнет, коптит, трещит, изменяет цвет пламени, не приятно пахнет товсё это является признаком того что на человеке имеются порчи.



Если на человеке имеется сглаз то свеча горит тускло.

Если свеча горит ровно, но пламя очень высокое и неровное, потрескивает и воск стекает сильными потёками, то это признак того что порча на человеке есть, но пока себя никак не проявила.

Если порча уже начала своё разрушительное действие в таком случае свеча начинает коптить.

 

* * *

 

Взять монету из чистой меди или серебра. Хорошенько до блеска натереть её и проносить а своём теле пару дней. Если медь позеленела или серебро потемнело, то это является признаком того что а человеке имеется сильная порча.

 

* * *

 

Подышать на родниковую воду и поставить её в холодное и тёмное место. Если на следующий день вода испортилась, то человек порчен.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал