Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Классификация продуктов из свинины, говядины, баранины и др. видов мяса.






1. Вареные изделия:

– из свинины: окорока, ветчина в оболочке, ветчина в форме, шейка, грудинка;

-- из говядины: говядина с соевым белком, шейка, грудинка;

2. Копчено-вареные:

– из свинины: окорока, корейка, грудинка, рулеты, шейка, буженина, карбонад, корейка;

-- из говядины: филей, грудинка;

3. Сырокопченые:

-- из свинины: окорока, корейка, грудинка, балык, шейка.

-- из говядины: грудинка, филей, пасторма, бастурма;

4. Копчено-запеченные:

– из свинины: рулеты, филей, балык, карбонад, грудинка, лопатка, шейка;

-- из говядины: рулет, шейка, филей;

5. Запеченные и жаренные – буженина, шейка, карбонат, язык говяжий.

 

62.Технологическая схема производства вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов

Приготовление фарша на куттере, куттер-мешалке-8-12мин.
Мясные хлеба. Запекание при t=110-150º C 150-180 мин

63.Технологическая схема производства полукопченых колбас.

64.Технологическая схема производства варено-копченых колбас.

65.Технол. схема производства сырокопченых колбас и сыровяленых колбас.

 

 







© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.