Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Становимся диетическими бойскаутами




 


Девиз бойскаутов, а также девиз этой главы – «Будь готов!». Готовым для чего? Будьте готовы для всего и для чего бы то ни было, что может стать на вашем пути к успеху. Как мы сообщали вам раньше, будет достаточно сложно осуществить все стратегии питания, предложенные в этой книге, включая употребление достаточного количества общей энергии, применяя принципы режима питания, следование стратегиям питания в периоды после тренировок и так далее. Само по себе составление плана ничего не стоит. Изменение ваших привычек таким образом, чтобы вы могли твердо придерживаться плана – это, в целом, уже кое-что. Помните, дело не в том, что это трудно. Дело в том, что большинство людей склонны переоценивать то, как тяжело этого будет добиться, и недооценивают, как много времени для этого потребуется. Однако, независимо от степени отдачи, с которой вы тренируетесь, Вы станете экспертом пищевых диет в мгновение ока. Как говорит учитель Йода: «Попытка? Нет никакой попытки; есть только «делай так и не делай этак».

Для того чтобы направить Вас на правильный путь к достижению мастерства в сфере диетического питания, в этой главе мы представляем ряд эффективных стратегий, включая: Ритуал завтрака, стратегии по приёму легкой пищи на работе и стратегий для того, как есть обед на ходу. Кроме того, мы представим стратегии для чрезвычайных ситуаций, которые представляют трудности для систематического спланированного питания. Например, что случится, если вас вызывают на непредвиденную бизнес-встречу именно в тот момент, когда вы собираетесь пойти и заказать свой здоровый обед А что, если вас срочно и совершенно неожиданно вызывали на работу, а вы не успели спланировать ваш рацион? Как насчет того, если вы проспите, застрянете в пробке или вы получите неожиданное приглашение на свидание последним субботним вечером от своей девушки? Что вы будете делать, когда сама жизнь, как кажется, мешает вам нормально питаться?

Имеете ли вы в настоящее время стратегии для того, чтобы принимать пищу в этих условиях? В противном случае, вам лучше разработать несколько стратегий. Как мы уже упоминали ранее, секрет успеха в увеличении веса (или сокращении веса в этом случае) не является чем-то новым. Никакая специальная программа, специальные добавки или специальные программы питания (которым вы следуете 50 % своего времени) не смогут дать вам тех результатов, которых вы добиваетесь, если вы не следуете им регулярно. Последовательность – ключ к поразительным результатам. А последовательность сама знает, что жизнь становится на пути прогресса, так что она предусматривает препятствия и находит альтернативные маршруты для них.



Так что давайте обсудим, как стать последовательным, рассматривая пример программы питания, представленный в тринадцатой главе.

При рассмотрении этой программы, должно быть очевидно, что вам понадобится несколько серьезных стратегий для того, чтобы приготовить пищу на каждый день, когда у вас запланирована тренировка. В конце концов, следует принимать несколько порций пищи на работе, а их вовсе не обязательно готовить самостоятельно, не так ли?

Так что поднимайтесь; пришло время заскочить в еще один магазин прямо сейчас. Верно, мы снова становимся властными. Без некоторой заготовки продуктов и системы их сохранения вы будете возиться на кухне до тех пор, пока, наконец, не начнете считать свои усилия тщетными и не вернетесь к своим старым привычным кулинарным способам. Помните «Первый Ужин». Теперь вы едите как большой парень, поддерживая работу своего организма на должном уровне. Мы хотим, чтобы вы прямо сейчас направились в магазин и купили продукты, перечисленные ниже. Мы обещаем, что они сделают ваше питание намного удобнее.

 

 

Меню в 4, 600 ккал для тех, кто стремится к гипертрофии


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал