Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






СОЗНАНИЕ ГРУПП




Для нас крайне важно отказаться от любых ограничивающих идей и пробудить свое сознание для более космического восприятия действительности. Эти процессы происходят в наше время гораздо быстрее, чем когда-либо в истории человечества. Недавно я видела график, который буквально поразил меня. На нем были отмечены процессы развития в различных сферах жизни человеческого общества. Сначала рост промышленности превысил развитие сельского хозяйства, а затем в 50-х годах нашего столетия начала развиваться информатика. В обращение вошли компьютеры и современные средства коммуникации.

Кроме того, на графике был отмечен рост человеческой сознательности. Эта кривая поднялась намного выше отметок о развитии средств информации. Можете ли вы себе представить, что это значит? Я много путешествовала, и куда бы я ни приезжала, везде я встречала людей, стремящихся к знанию. Я была в Мельбурне, Иерусалиме, Лондоне, Париже, Амстердаме - и в каждом из городов я знакомилась с группами людей, вставших на путь внутреннего совершенствования и расширения сознания. Они восхищены возможностями собственного разума и используют внутреннюю мудрость, чтобы контролировать свою жизнь и усваивать уроки, которые она предлагает.

Мы достигаем новых уровней духовности. Хотя религии до сих пор не достигли примирения, страсти постепенно теряют свой накал. Мы постепенно обретаем связь с друг другом на высшем уровне. Падение Берлинской стены и рождение свободы в Европе - ярчайший пример того, что в нашем сознании происходят изменения. Мы понимаем, что свобода - это право, которое даровано человеку самим фактом его рождения. Когда пробуждается сознание каждого отдельного человека, начинает меняться сознание общественных групп.

Каждый раз, используя свое сознание в позитивных целях, вы устанавливаете связь с другими людьми, делающими то же самое.

И, напротив, проявляя негативизм, вы настраиваетесь на соответствующую волну Каждый раз, когда вы медитируете, к вам присоединяются люди, которые в данный момент тоже погружены в медитацию. Каждый раз, занимаясь визуализацией, вы просите о счастье и для других людей.

Наша цель состоит в том, чтобы расширить границы своего сознания, оставить прежние стереотипы и начать свой путь вперед, в неизведанное. Наше сознание может творить чудеса в этом мире.

Безграничные возможности - это словосочетание включает в себя все единство сил, действующих в нашей Вселенной и за ее пределами. С чем вы едины? Можно быть единым и с негативными проявлениями этих сил. Например, возьмем предубеждение. Это одна из форм, которую принимает страх. Если вы относитесь к чему-то с предубеждением, то притягиваете к себе аналогично настроенных людей. А если вы открываете свое сознание и стараетесь общаться с миром на языке безусловной любви, то вы с теми, кто находится на подъеме кривой графика роста сознательности. Вы хотите оказаться в хвосте или идти вперед?



Насколько сильно вы хотите расширить горизонты своего сознания? Готовы ли вы обогнать "соседей"? Готовы ли заменить "не могу" на "могу"?

Когда вы слышите, что что-то нельзя излечить, знайте: это - не правда. Помните, что существует более могущественная Сила. "Неизлечимая болезнь". Я понимаю это выражение так: "не излечимая средствами современной медицины". Но это не значит, что исцеление невозможно. Чтобы исцелиться, нужно погрузиться внутрь себя и найти там лекарство.

Известны случаи исцеления от всех когда-либо существовавших на Земле болезней. Когда мы смиряемся с поражением и впадаем в уныние, мы подписываем себе приговор. Мы должны подходить ко всему позитивно; только так можно найти ответы на мучающие нас вопросы. Пора использовать Внутреннюю Силу, чтобы исцелить себя.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Пожаловаться на материал