Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Из досье майора Лазаревой А.

Из допроса майора Лазаревой А.

« - Что Вы думали тогда?

- Стоя напротив Авроры, я вспомнила прежние времена: беззаботное детство в Купчино, музыкальная школа по классу Арфа. Я тогда и не догадывалась, чем обернется эта авантюра...»

 

Из досье майора Лазаревой А.

«Май 2010-го. Дом 18 по набережной канала Грибоедова. Анна вступает в звание Рядовой (официант). Осваивает технику ведения допроса посетителей, сервировки. Знает меню на зубок. Все ново, интересно. Непонятно, но решаемо. Сильно захватывает. Проходит несколько месяцев напряженной работы. Рядовой Лазарева получает звание Ефрейтора (помощник бармена). Начинает осваивать технику приготовления по секретной рецептуре. Казалось бы все идет прекрасно, но через некоторое время приходит разнарядка:

«Всем Майорам собрать бойцов для отправки в новое место дислокации тчк

Савушкина зпт Атлантик Сити»

 

Майор Бучин Д. принял решение отправить бойца Лазареву, т.к. понял, что ей нужно расти...»

 

Из допроса майора Лазаревой А.

« - Как это было? Почему, как Вы думаете, выбор пал на Вас?

- День не задался с самого утра. По дороге на точку мною было сломано 17 каблуков. Один из них оказался моим. Затем я разбила стакан. Первый за все время службы. Затем последовал второй, но это было уже после приказа о переводе. Выбор пал на меня, потому что мое пристанище было ближе всего к новому месту дислокации...»

Из досье майора Лазаревой А.

«21 октября 2010-го. Дом 126 по улице Савушкина. Открытие кофейни совпадает с показом мод в комплексе. Всюду расхаживают полуголые юноши и девушки. Все вышестоящее руководство следит за работой Анны. Анна следит за проходящими мимо телами в купальниках. Но все успевает.

Анна вступает в должность Сержанта (бармен). Начинает обучать рядовых и ефрейторов, легко управляется со служащим составом. Приходит 2011-й. Некоторое время ничего не происходит. Пока не наступает день Х. Командующий Атлантик Сити Майор Плыгунова Л. понимает всю серьезность обстановки и принимает правильное решение. Сержант Лазарева получает звание Лейтенанта (администратор). Перед ней открываются новые горизонты управления...»

Из допроса майора Лазаревой А.

« - Вы знаете почему это произошло?

- Потому что я делала все. Я спокойно выполняла свою работу. Я была усердна, с легкостью выполняла любые функции: добывала мясо и рыбу для закусок, точила ножи, собирала урожай кофейных плодов, вырезала столовые приборы. Из железа. Ногтями. Я была готова горы свернуть — так мне нравилось работать...»

 

Из досье майора Лазаревой А.

« Октябрь 2011-го. Дом 126 по улице Савушкина. Лейтенант Лазарева перехватывает шифровку о возможной смене командного состава Атлантик Сити. Несколько месяцев проходит в абсолютном неведении. Мысли Анны мечутся из стороны в сторону. Приближается новый 2012-й.



Вскоре все проясняется. Все становится на свои места. Мозаика складывается и на лейтенанта Лазареву наваливается лавина суровой действительности: майор Плыгунова Л. передает бразды правления локацией Атлантик Сити в сильные руки лейтенанта Лазаревой. 31 декабря 2011-го Лазарева А. получает звание майора (директора) кофейни Атлантик Сити. Наступают новые времена для сильных духом...»

 

<== предыдущаЯ лекциЯ | следующаЯ лекциЯ ==>
Правильное оформление бланка: см. ниже | Президент Д.В. Литвинов

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.025 сек.)