Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рекомендуется для больших компаний (юбилеи, корпоративы, свадьбы)






Пирожки фирменные с луком и яйцом приготовленные в русской печи

6. «Егерские» блинчики (блинчики фаршированные фирменным фаршем из лося или косули)

7. «Ямщицкий разносол» (сало, рыжики, огурчики маринованные)

8. Морс «Таежный» (Клюква, брусника)

Компот

10. Чай/кофе «Lavazza»

 

Ужин:

1. Нежнейшие котлетки из лося и косули с луком и перцем на барбекю

2. Сочные сардельки из лося, кабана, косули с луком и перцем на барбекю

Ребрышки молодого поросенка на барбекю

Ароматная корейка молодого барашка на барбекю

Вкусные перепела на гриле, предварительно замоченные в спец.маринаде

Филе форели приготовленное на гриле

7. Грибочки картофельные, запеченные в духовке с хрустящей корочкой + фирменная кедровая наливочка

8. Салат «Пермская волость» (Грибы белые обжаренные; отварное мясо косули; огурцы соленные; твердый сыр; лук; репка)

9. Салат «Опричник» (картофель, квашеная капуста, оливковое масло)

10. Пирог «Старорусский из филе свежей форели»

11. Торт «Опавшие листья» (Мед, сметана, яйцо, мука)

8. «Ямщицкий разносол» (сало, рыжики, огурчики маринованные)

9. Морс «Таежный» (Клюква, брусника)

Компот

11. Чай/кофе «Lavazza»

 

Завтрак:

1. Каша «Дружба» (Молоко, рис, пшено), готовится сутки в русской печи

2. Блинчики или Дранники (по желанию: капустные, картофельные, кабачковые)

Земляника

4. Мёд с пасеки

Печенье морковное

6. Коктейль (молоко, мороженое, бананы)

Молоко деревенское

8. Чай/ кофе «Lavazza»

Все горячие блюда, пироги, вырезка дичи для салатов готовится в русской печи!!!

Рекомендуется для больших компаний (юбилеи, корпоративы, свадьбы)

 

Расчетный час с 12: 00- 14: 00

 

Перед прощанием мы предлагаем выпить на посошок, и доброго пути Вам гости дорогие!!!






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.