Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Библиографический список. 2. Баринов В.А. Бизнес-планирование






1. Ананьин А.Д., Юхин Г.П., Нешитая Г.Ф. Бизнес планирование в дипломных проектах по механизации производства и переработки продукции животноводства. Уфы.: Изд-во БГАУ. - 2002. – 105 с.

2. Баринов В.А. Бизнес-планирование. – М.: Форум, Инфра-М. – 2004. – 272 с.

3. Бизнес-план инвестиционного проекта отечественный и
зарубежный опыт. Современная практика и документация:
Учебное пособие - 5 изд., перераб. / Под редакцией В.М, Попова. -
М.: финансы и статистика. – 2001. - 432 с.

4. Бизнес-план. Методические материалы - 2 изд., доп. / Под ред.
Р.Г. Маниловского. - М.: Финансы и статистика. - 1998 - 160 с.

5. Бизнес-планирование: Учебник / Под ред. В.М. Попова и СИ.
Ляпунова - М.: Финансы и статистика. - 2001 - 672 с.

6. Борисевич В.И., Канадурова Г.А. Прогнозирование и планирование экономики. Минск: ООО «ИНТЕРПРЕСС СЕРВИС». - 2001. – 380 с.

7. Вильданов А.А., Сайранов Р.Н., Батталова Р.Р. Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: “Организационно-экономическое обоснование переработки продукции животноводства”, - Уфа, БГАУ. - 1999.

8. Галенко В.П. Бизнес-планирование в условиях открытой экономики. – М.: Издат. центр «Академия». 2005. – 283 с.

9. Гордеев А.В., Масленникова О.А., Донскова С.В., Долгушкин Н.К., Заверюха А.Х., Е.В. Ульянов. Экономика предприятия пищевой промышленности, -М.: «Агроконсалт». - 2003.- 615 с.

10.Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К. Организация переработки сельскохозяйственной продукции, - М.: “Тандем”. - 2000.

11.Зелль А. Бизнес-план: инвестиции и финансирование, планирование и оценка проектов. – М.: Изд-во «Ось-89». – 2002. -240 с.

12.Краснов С.Е. Экономика мясной и молочной промышленности, - М.: “Агропромиздат”. - 1990.

13.Магомедов М.Д., Заздравных А.В. Экономика отраслей пищевых производств. - 2005. - 284 с.

14.Машины и аппараты пищевых производств. Ч.1, 2./ Под. ред. Панфилова В.А. –.М: «Высшая школа». - 2001.- 680 с.

15. Методические пособие по разработке экономической части дипломной работы (проекта) для студентов факультета пищевых технологий (Специальность 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения) (Технология мяса и мясных продуктов). – Уфа, БГАУ. – 2006.

16.Новицкий Н И. Организация производства на предприятиях, -М: «Финансы и статистика». - 2004. – 392 с.

17.Пелих А.С. Бизнес-план или как организовать собственный бизнес. – М.: «Ось-89». – 2002. – 91 с.

18. Пивоваров К.В. Планирование на предприятии – М.: изд-во «Дашков и К». – 2004. – 232 с.

19.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия, - Минск: ООО “Новое знание”. - 2000.

20. Сайранов Р.Н., Галимова В.З., Мударисов Р.М., и т.д. Организация переработки сельскохозяйственной продукции. Уфа: Изд-во БГАУ. - 2000. – 217 с.

21.Скриба Н.Н., Микулич И.М., Валевич Р.П. Бизнес-планирование в Антонов А.Н., Морозова Л.С. Основы современной организации производства, - М: «Дело и Сервис». - 2004. - 432 с.

22.Стерлигов Б.И. Организация и планирование на предприятиях мясной и молочной промышленности. - М.: Агропромиздат. - 1988.

23. Сухова Л.Ф., Чернова Н.А. Практикум по разработке бизнес – плана и финансовому анализу предприятия.: М.: «Финансы и статистика». - 2001. – 160 с.

24.Шакирова Ф.К., Организация сельскохозяйственного производства под ред. - М.: «Колос». - 2000.

 

Приложение А

 

Расчет затрат на предубойное содержание скота

 

    Кол-во Вода З/плата рабочих, руб.   Цеховые   Всего
Виды скота голово-дней Норма расхода на 1 голово-день, м3 Общий расход за год, м3 Цена 1 м3, руб. Общая сумма, тыс. руб. Укрупн-я расценка на 1 голово-день, руб. Общая сумма, тыс. руб. расх., 60% от зарпла-ты, тыс.руб. расхо дов, тыс. руб.
Крупный рогатый скот Свиньи Овцы и козы Лошади                  

 

Приложение Б

Определение транспортно-заготовительных расходов

 

Виды скота Количество мяса в год, т Нормы транспортно-заготовительных расходов на 1 т мяса, руб. Общая сумма, тыс.руб.
Крупный рогатый скот Свиньи Овцы и козы Лошади      






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.