Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Umm Muhammad. Ас-саламу алайкум уа рахматуллахи




 

Сообщений: 9

Зарегистрирован: 20 окт 2008, 19:38

Откуда: Россия,Казань

 

Re: КТО ТАКИЕ АХМАДИТЫ?(кадианиты)

Брат Салафит » 20 апр 2009, 23:01

Ас-саламу алайкум уа рахматуллахи!
Я просто удивляюсь этим муртадам и шайтанам ахмадитам! Субхан Аллахи, эти проклятые говорят что Иса алайхисалам умер, а что делать с теми хадисами где ясно и очевидно говорится что Пророк Иса придет перед Судным Днем чтоб убить Даджала?? Из сахиха Бухари
Глава 807: Уничтожение свиней.

993 (2222). Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
«Клянусь Тем, в Чьей длани душа моя, поистине, скоро уже придёт к вам сын Марйам1, (и будет судить вас) как справедливый судья2, и сломает крест, и уничтожит свиней3, и отменит джизью4, после чего денег будет (так) много, что никто не станет их принимать5».
________________________________________
1 То есть пророк ‘Иса, мир ему.
2 Подразумевается, что он будет судить людей по шариату.
3 Имеется в виду, что он запретит употреблять в пищу свинину.
4 “Джизья” — подушный налог, который должны были выплачивать иудеи и христиане, жившие на землях мусульман. Слова об отмене джизьи являются указанием на то, что никакая иная религия, кроме ислама, от людей приниматься не будет.
5 Имеется в виду, что не останется неимущих, которые нуждались бы в подаянии. В комментариях также указывается, что эти слова могут означать, что после того, как все люди станут жить по законам ислама, благосостояние их возрастёт настолько, что они перестанут стремиться к деньгам.

Можно еще привести хадисы но думаю нормальный человек который считает себя муслимом но Иблис его обманул и поверил всяким шубухатам ахмадитов, после прочтения таких хадисов где ясно и четко, очевидно говорится что Пророк Иса придет чтоб убить Даджаля, этот человек будет верить словам Пророка солаллаху алайхи уа салам , а не словам шайтана Мирзы Гулама.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал