Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВОСЕМЬ УПРАЖНЕНИЙ С РАЗУМНОЙ ЭНЕРГИЕЙ




1. CТЕРЖЕНЬ. При вдохе необходимо сознательно спаять все космические центры снизу вверх или сверху вниз в один энергети­ческий стержень. На задержке дыхания, с прижатыми к бедрам локтями, подержите энергию минимум 8 секунд. Мысленно активи­зируем весь организм в целом. На выдохе энергия возвращается в исходное положение.

2. ЗМЕЙКА. При вдохе образовываете единый энергетический стержень, и на задержке дыхания вращаете этим стержнем. То есть, Ваше тело извивается, как змея. Вместе с энергетическим стержнем качественно работает и позвоночник.

3. ВЕРТУШКА. Также необходимо спаять все восемь центров в один энергетический стержень на вдох, и на задержке дыхания вращайте корпусом с вытянутыми в стороны руками. Минимум во­семь движений.

4. ВОСЬМЁРКА. При вдохе делаете один энергетический стер­жень внутри и представляете, что он преобразовался в восьмерку, а руками, выставив их вперёд, вращаете в воздухе, рисуя вось­мёрку. Нарисовать минимум восемь восьмёрок.

5. ПОРШЕНЬ. Необходимо спаять все центры в один энергети­ческий стержень и на задержке дыхания направлять его по очере­ди в ноги. Сна чала в левую, а после в правую ногу. Прочищая все каналы, вы укрепляете ноги.

6. ШАР.При вдохе сконцентрируйтесь сознательно на всех восьми поясах структуры, преобразуя их в один энергетический шар. Затем, на задержке дыхания, выставив руки в стороны, про­катите этот шар сначала внутри левой руки, а после — внутри пра­вой. При выдохе центры возвращаются в исходное положение. По­сле восьмого раза вы ощутите огромную силу в руках.

7. МОЛОТ. На два вдоха. На первый вдох спаиваете три ниж­них центра восьмой, седьмой и шестой, образуя как бы «наковаль­ню», и сразу на второй вдох спаиваете пять верхних центров, об­разуя «молот». На задержке дыхания бьёте «молотом» по «нако­вальне», совершая вертикальные движения вверх — вниз грудной клеткой. Про себя мысленно можно говорить текст: «молотом» я расщепляю все шлаки и очищаю кишечник от них». Это упражне­ние качественно чистит организм от шлаков, расщепляет жировые клетки, а также укрепляет мышцы живота и пресс.

8. ЖЕРНОВА. На два вдоха. При первом вдохе необходимо сознательно спаять четыре нижних центра, и согнуть руки в лок­тях. Не делая выдоха и сразу на втором вдохе необходимо спаять сразу четыре верхних центра, и сжать пальцы рук. Образовалось два стержня — по четыре центра каждый. При задержке дыхания вращайте верхней частью туловища в одну сторону, а нижней — в другую, и сознательно перетирайте внутри себя всю искажённую энергию. Заодно производите «смазку» всех внутренних органов и подкручиваете «гайки» в нервной системе. При выдохе направ­ляете руки и глаза в землю, сознательно выбрасывая из себя ис­кажённую энергию. К этому упражнению предлагается текст, ко­торый можно мысленно произносить: «Моя энергия, словно жер­нова, перетирает всё, что от зла: страх, лень, болезни, порчу и сглаз в землю уходит всё в один раз, А в чистой Душе поселяется радость!»

Эти упражнения укрепляют и развивают Разумную энер­гию


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал