Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






И пищевых продуктов






от 20.10.2008

Мною, главным госветинспектором района Заречневым М. П.,

(должность представителя госветслужбы, Ф.И.О.)

в присутствии представителя организации (владельца продукции)

Петрова И. И.

(Ф.И.О.)

ОАО «Бугульминский мясокомбинат»

(наименование организации и адрес)

проведена экспертиза____________________ говядины _________

(наименование продукции)

Размер партии_____5_г_________, дата поступления___________

(число мест, масса нетто

(наименование и № транспортного средства)

 

сопровождается следующими документами:

ветеринарная справка № ПО от 18.10.2008,

качественное удостоверение № 16 от 15.10.2008

(указать № и дату оформления ветеринарного свидетельства или ветеринарной справки, качественного удостоверения, товарно-транспортной накладной, сертифи­ката соответствия, гигиенического сертификата)

Продукция произведен а в Республике Татарстан, ________

________ ОАО «Бугульминский мясокомбинат» 18.10.2008 ________

(страна происхождения или субъект Российской Федерации, производитель, дата

производства)

срок реализации 20.10.2008

Составлен акт № 6 от 20.10.2008 о тбора проб для исследования бактериологическое исследование на сальмонеллез

(вид исследований)

По результатам лабораторных исследований, проведенных

Бугульминской ветеринарной лабораторией

(наименование лаборатории)

оформлен протокол № 4 6 от 23.10.2008

 

На основании ветсанэкспертизы и лабораторных исследований

(результатов экспертизы, лабораторных исогедований)

продукция признана пригодной в пищу людям

(ветеринарно-санитарная оценка продукции)

 

ПРЕДПИСЫВАЮ:

Направить продукцию на_________ пищевые цели ___________

(пищевые цели, промышленную переработку, обеззараживание, корм животным, техническую утилизацию, уничтожение)

в соответствии с пунктом___________________________________

(наименование документа, регламентирующего направление использования и порядок переработки или уничтожения продукции)

Представитель госветслужбы _________ Заречнев М. П.

(подпись) (Ф.И.О.)

 

С настоящим заключением-предписанием ознакомлен и эк­земпляр получил:

 

Представитель организации _________ Петров И. И.

(владелец продукции) (подпись) (Ф.И.О.)

 

Составлено в 4 экземплярах под одним номером и вручено (на­правлено):

1-й экземпляр — организации, предприятию (владельцу про­дукции);

2-й — организации, предприятию, осуществляющим перера­ботку (обеззараживание) или уничтожение продукции;

3-й — главному госветинспектору района (города);

4-й — остается у представителя учреждения госветслужбы, вы­давшего заключение.

Отметки о выполнении предписания

Выполнено

24.10.2008 _____________________________

(дата) (подпись представителя госветслужбы)

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Республика Татарстан

{наименование субъекта Российской Федерации)

Арское районное государственное ветеринарное объединение

(наименование и адрес учреждения госветсгужбы)

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.