Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КОММУНИКАЦИИ С ПРИРОДОЙ




Людмила общается со всем, что её окружает. Выходя на прогулку, она разговаривает с почвой, морем, птицами, а также с пчелами и деревьями. В большинстве случаев ей сообщают о её собственном процессе вознесения, за которым они наблюдают, или предупреждают ее о предстоящих затруднениях или противоречиях, на которые ей стоило бы обратить внимание. Все они – это близкие “друзья” и “компаньоны” на ее пути вознесения, как и Роман. Посвященные могут подобным же образом учиться обращать внимание на природу и интерпретировать те символические послания, которые царства могут поведать о вашем пути.

Если во время разъездов на дороге встречается мертвая птица или животное, то для пути Людмилы это является знаком смертельной кармы. Людмила всегда проверяет, просматривая, есть ли смертельная карма, которую необходимо проработать, или не добавил ли кто-то смертельную карму в их поля. В таком случае она высвобождает карму или возвращает её отправителю. Таким образом она избегает попадания в аварию или несчастные случаи. Пчелы играют в жизни Людмилы особую роль и часто говорят с ней о плетении и сборке грезы для событий, которые создаёт ДШВ. Нередко мертвая пчела в воде – знак того, что есть проблема с её грезой или грезой школы, и тогда Людмила просматривает ситуацию и высвобождает проблему, восстанавливая равновесие в случае необходимости.

Стрекозы (драконовые мухи) также играют особую роль в жизни Людмилы, воспринимающей их как типичных представителей драконовых душ, управляющих вознесением в это время на Земле. Часто кружась и пролетая над ней во время плавания в водоеме, они предлагают сообщения и руководство, которые поддерживают ее непрерывный путь вознесения. Суть всего этого в том, что природа искренне желает помочь человеческому вознесению и взять на себя роль внутреннего советчика и проводника. Каждому восходящему просто требуется достаточно серьезное изучение Языка Света, чтобы понимать то, что говорит вам природа. Ну а затем можно интерпретировать природу, используя собственный общепринятый в данной местности человеческий язык.

Человечество очень долго ощущало себя отрезанным от Земли. И это лишь потому, что человечество было привнесено с языками Сириуса и Плеяд, которые природа Земли никогда не использовала, и не дававшие природе понимать происходящее. В раннем восхождении первой волны ваятелей карты был создан общий язык, с тем, чтобы все смогли понимать друг друга. Аналогичным образом сейчас Земля вмещает язык Великого Центрального Солнца, чтобы мы также смогли прийти к полному осознанию друг друга. Это стало реальностью после того как золотой и серебряный языки были в достаточной степени охвачены Землей и верхним уровнем восходящих дельфинов, китов и человеческих посвященных, и когда наши записи наконец-то могли быть использованы совместным образом. При этом для Земли была привлечена карта нового вхождения в Великое Центральное Солнце в будущем.



Искажение создает условия, при которых каждый испытывает падение в язык, не понимаемый никаким другим творением или душой. Именно это и произошло на Земле, в вашей солнечной системе, в вашем космосе, и в вашем творении из 360-и измерений. Все испытали падение в язык, который не был понятен никакому другому творению. То, что легло в основу этого опыта явило собой глубокое одиночество и разделение вместе с желанием снова соединиться. Именно это и порождает вознесение, возлюбленные, – способность восстановить соединение и оставить чувство разделённости позади. При этом ваше сердце может раскрываться и совершенствоваться и можно снова научиться любить.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал