Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Червовое ведьмачество.




Карты и сны.

Этот вид ведьмачества самодостаточен. Однако викканцы абсолютного света могут применять и его. Оно основано на сочетании магии тридцати шести карт (обычная колода) и сновидения. В целом червовое ведьмачество достаточно демократично. Основная его сила любовная магия.

Это не только гадания на картах. Основная философия карточных ведьм в том, что каждая карта это дух. Всех их можно вызвать. Также можно попасть в их мир при помощи сновидения. Почему я говорю именно о червовом ведьмачестве? Потому что остальные масти не подходят для викки абсолютного света. Если основа червового ведьмовства — любовная магия, то бубни всегда защита и не всегда гуманная. О черных мастях вовсе не приходится говорить.

Вызвать духа любой карты червовой масти не сложно. Положите перед собой карту духа. Мысленно начертите вокруг неё круг около тридцати сантиметров в диаметре. И усилием мысли призовите её. В разных мастях вызывания различны. Для начала изучения страны карт червовой масти. Вам необходимо вызвать духа и попросить его о помощи, попросить провести вас в «Лес сердец». Делать это следует перед сном. Ночью вы попадете туда. Женщины вызывают дам, мужчины - королей. Следует указать что людям, плохо запоминающим сны заниматься этим ведьмачеством нет смысла. Каждую ночь мы видим около десяти снов. При желании и некоторых тренировках человек может запоминать все те сны, которые ему снились.

Если у вас есть такая возможность, то заведите тетрадь, куда вы будете записывать свои сны. Это необходимо для анализа снов.

 

Страна сердец.

Страна сердец открывает в себе большое количество различных чудес. Лес сердец — это то место, куда попадает человек во сне. В нем есть костер сердец, где находятся духи карт и колдуны карт. Все они занимаются в лесу сердец колдовской практикой. Именно эту практику следует тщательно изучать и записывать. Во сне колдуны карт получают сведения о теоретической и практической магии.

В таком сне вы сначала увидите, что на ваш палец закреплен кусочек нити. Потом вы увидите, что она тянется через пространство, идите за ней. Вы пройдете мимо звезд, мимо гор и придете в лес сердец.

В этом лесу нить исчезнет, то там есть тропа, ведущая к костру сердец. Костер сердец имеет огромную колдовскую силу. Он обладает силой любви. Лес сердец тоже владеет силой. Собранные в нем цветы применяют в любовной магии у костра сердец. Найдя похожие цветы в лесу на земле, вы можете провести ритуалы на Яву, он тоже подействует.

Кроме костра в лесу сердец стоит замок. В него не пускают колдунов без сопровождения. Впрочем, и с сопровождающим пускают неохотно. Но раз в году король с королевой устаивают бал, где допускаются все, кто захочет. Во дворце сердец находится книга сердец. Эта книга заклинаний, которая выносится из замка, на некоторые ритуалы. Где есть возможность пролистать и посмотреть, что там написано, чтобы впоследствии перенести в земной мир.



Если все выше написанное в этой главе кажется вам сказочным и не реальным, то продолжайте чтение книги со следующей главы.

Это сон, а во сне мы видим порою вещи, которые уже действительно нереальны.

 

Магия сердец.

Для этого вида магии вам понадобится чаша и свечи. Философская сторона этой магии уделяет большое внимание контрасту огня и воды. Также небольшое круглое зеркало. Если вы используете зеркало в другом колдовстве или для гадания, то оно тоже подойдет. И, конечно, карты (колода из тридцати шести карт). Следует помнить, что основной символ этой магии сердце используется сплошь и рядом.

Итак, магия сердец это: гадания на любовь, привороты и повышение привлекательности. Отворотная магия им не знакома. Свечи для магии сердец освещают следующим образом. Положите красную свечу на уровне головы или под подушку. Затем, когда вы пройдете к костру сердец зажгите свечу от пламени костра. С утра свеча будет готова.

 

Гадания сердца.

Это гадание может происходить на зеркале, на воде или пламени освященной свечи.

Гадание на зеркале происходит так. Нарисуйте красным цветом сердце на зеркале. Смотрите на зеркальную гладь в это сердце и думайте о своем вопросе. Вскоре вы увидите ответ. Если вы гадаете на воде, то налейте в чашу воду. Визуализируйте там сердце. Далее как по зеркалу. Гадая на свече, помните, что все свечи применяются только раз. На свече не нужно визуализировать сердце, если свеча освящена от костра сердец. Все эти гадания похожи друг на друга и одинаково эффективны.



 

Приворот сердец.

Возьмите большую красную свечу. Натрите её маслом пачули или розмарина. Зарядите её своим желанием. Сзади неё положите даму и вольта червей. Над ними положите туз червей. У вас получится треугольник из карт. Перед ним должна стоять красная свеча. Сначала зажгите палочку розы (благовоние). Зажгите красную свечу старайтесь смотреть одновременно и на неё и на треугольник. Искренно желайте, чтобы он (она) полюбила вас страстно. Представьте, что эти карты символизируют вас вместе, а туз - дух любви парящий над вами. Затем поднесите руки к пламени свечи, но так чтобы не обжечься, почувствуйте его тепло. Погасите свечу пальцами или пинцетом. После этого тепло пламени исчезнет и останется тепло любви. Посмотрите на карты посмотрите, как они соединяются в одно. Словно перед вами треугольник, указывающий вам на нити любви. Затем соберите карты в колоду и поблагодарите их. Можете также сразу погадать на них и узнать, что именно исчезнет после приворота.

 

Красота.

Возьмите ваше колдовское зеркало. Если у вас его нет, то освятите его на алтаре. Визуализируйте что ваше лицо (отражение) заключено в сердце и залито розовым сиянием. Мысленно попросите у духа зеркала о хорошей внешности. После этого ритуала все вас будут видеть по разному, и для всех вы будете по разному красивы.

Сами для себя вы будете выглядеть незначительно лучше. Однако для других вы станете заметнее.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал