Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ассортимент продукции






Сир твердый сычужный «Гауда» традиционный

Гауда является твердым сыром натурального созревания. Для его приготовления используется только цельное и высококачественное молоко.

В процессе приготовления сыра Гауда строго следуют определенным правилам. Сырную массу после рассола подсушивают до тех пор, пока на ней не образуется корочка, а после этого отправляют на созревание в специально предназначенное для этих целей помещение. При этом влажность воздуха должна составлять от 85 до 90%, а температура - от 12 до 15°С.

Сыр Гауда имеет твердую и плотную консистенцию, приятный светло-желтый оттенок, а также равномерно распределенные глазки правильной формы.

Жирность: 50%

Форма: цилиндр

Вес головы сыра: 4, 5-5, 5 кг

Количество голов в ящике: 2 шт.

Срок созревания: 45 дней

Срок годности: 6 месяцев

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85%.

Покрытие: латекс + парафин

Сир твердый сычужный «Голландский» традиционный

Сыр Голландский выработан из коровьего цельного молока.

Сыр имеет твердую консистенцию и чистый молочный вкус с легкой кислинкой. Глазки круглой, вытянутой и угловатой формы.

Питательная ценность сыра определяется высоким содержанием необходимых человеку белков, молочного жира, минеральных солей и витаминов.

Голландский сыр легко режется и хорошо трется.

Жирность: 50%

Форма: цилиндр

Вес головы сыра: 4, 5-5, 5 кг

Количество голов в ящике: 2 шт.

Срок созревания: 45 дней

Срок годности: 6 месяцев

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85%.

Покрытие: латекс + парафин

Сир плавленый «Molendam» в ванночках

• Гауда

• С ветчиной

• С грибами

 

 

Сир плавленый «Molendam» брикет

• Сливочный

• Голландский

• С ветчиной

• С лесными грибами

 

Сир плавленый колбасный копченый «Molendam»

• С ветчиной

• С грибами

 

 

Масло сливочное «Molendam»

 

 

• Масло сладкосливочное селянское 72, 6%, 200 г

• Масло сладкосливочное экстра 82, 5%, 200 г

• Масло сладкосливочное экстра 82, 5%, 100 г

 


 

Визуализация проекта:

Промореквизит:






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.