Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Научно-исследовательская работа. Министерство образования и науки Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

 

федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

 

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики

Рассмотрен на заседании кафедры ______ ПБТ __________________________ (название кафедры) Зав. кафедрой _____ _Забодалова Л.А._ (Фамилия, И.О.) _____________ (подпись) «____» «_______________» 20 ____ г. УТВЕРЖДАЮ Декан ____ ПТиИ _____факультета (название) ____ Волкова О.В._______________ (Фамилия, И.О.) _________________________ (подпись) «_____» «_____________»20___г.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ

МАГИСТРАНТА*

Период обучения «__ 1 _» «сентябрь» 20 14_ г.

«___» «август» 2016_ г.

 

Коваленко Николай Вадимович

(Фамилия, Имя, Отчество)

 

Направление подготовки 19.04.03._Продукты питания животного происхождения__________

(шифр направления)

Магистерская программа_ 19.04.03 Биотехнология продуктов из вторичных ресурсов животного происхождения ____________ ______________________________________________

Научный руководитель магистранта _ Арсеньева Тамара Павловна, д.т.н., проф­­ ____________

(Фамилия И.О., уч. степень, звание)

Тематика магистерской диссертации ___ Исследование состава и разработка технологии сливочного мороженого для здорового питания с использованием льняной муки_____________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________

______________________

*Индивидуальный план работы магистра является обязательным документом образовательной программы подготовки магистра.


УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Индекс модуля Название модуля Трудоемкость общая, часов Форма контроля, экз., зач. Семестр, номер
М. 1 ОБЩЕНАУЧНЫЙ ЦИКЛ
М.1.1.1 Философия и методология научного познания   Экзамен  
М.1.1.2 Математическое моделирование   экзамен  
М.1.2.1 Методология научного исследования в отрасли   экзамен  
М.1.2.2 Современные методы контроля качества вторичного сырья и продуктов на его основе   зачет  
М.1.2.в.1 Деловой иностранный язык   зачет  
Практический курс профессионально-ориентированного перевода
М.1.2.в.2        
 
М.2 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ Базовая (общепрофессиональная) часть
М.2.1.1 Методолгия проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом   экзамен  
М.2.1.2 Управление качеством продукции   экзамен  
М.2.1.3        
М.2.1.4        
М.2 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ Вариативная часть
М.2.2.1 Современное технологическое оборудование для переработки вторичных ресурсов животного происхождения   экзамен  
М.2.2.2 Биотехнология продуктов из вторичного молочного сырья   экзамен  
М.2.2.3 Биотехнология продуктов из вторичных ресурсов в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности   экзамен  
М.2.2.4 Получение и применение билогически активных добавок из побочных продуктов животного происхождения   экзамен  
М.2.2.в.1 Современные направления промышленной переработки вторичного молочного сырья   экзамен  
Биоконверсия вторичных ресурсов при переработке молока
М.2.2.в.2 Разработка инновационной продукции специального назначения   экзамен  
Стандартизация и сертификация продуктов питания специального назначения
М.2.2.в.3        
 
М.3 ПРАКТИКИ И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА
М.3.1 Научно-исследовательская работа   зачет 1-3
М.3.2 Практика   зачет 1-2
М.3.3 Магистерская диссертация (ВКР)      
М.4 ИТОГОВАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АТТЕСТАЦИЯ
М.4.01 Государственный экзамен по философии (по выбору)      
М.4.02 Государственный экзамен по иностранному языку (по выбору)      
М.4.03 Государственный экзамен по направлению подготовки      
М.4.04 Защита магистерской диссертации      

* Таблица заполняется на основании учебного плана подготовки магистра

Всего часов: теоретическое обучение, практики, НИР, ВКР – 4320 (120 зачетных единиц.)

Научно-исследовательская работа

Номер семестра Задачи и содержание НИР Результаты аттестации Примечание
       
       
       
       

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | На майские праздники




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.