Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Орлова В.А., Касьяненко Г.Р., Кирничная В.К., Чернобровкина А.В. Современные методы исследования сырья и продуктов питания. Учебно-практическое пособие. М.: МГУ ТУ, 2010.






7. Кирничная В.К., Касьяненко Г.Р.Современные методы исследования сырья и продуктов питания. Лабораторный практикум. М.: МГУ ТУ, 2010.

8. Криштафович В. И., Колобов С.В.Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары). М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2007. 123 с.

9. Васильев В. П. Аналитическая химия. Книга 2.Физико-химические методы анализа.-М: Дрофа, 2005.

б) дополнительная литература

1. Методы анализа пищевых продуктов. Под редакцией Ю.А. Клячко, С.М. Беленького. М.: Наука, 1998.

2. Скурихин И.М., Начаев А.П.. Все о пище с точки зрения химика. М.: Высшая школа, 1991.

3. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов. Под редакцией И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. Рецензент Ю.А. Клячко. М.: Медицина, 1998.

4. Общая технология пищевых производств / Под ред. Н.И. Назарова. М.: Лег. И пищ. Пром-сть, 1981. 360 с.

5. Росивал Л., Энгст Р., Соколай А. Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах. М.: Лег. И пищ. Пром-сть, 1984. 264 с.

6. Рубенчик Б.Л., Костюковский Я.Л., Меламед Д.Б. Профилактика загрязнения пищевых продуктов канцерогенными веществами. Киев: Здоров`я, 1983. 160 с.

7. Методы определения микроколичеств пестицидов / Под ред. М.А. Клисенко. М.: Медицина, 1984. 255 с.

8. Силин П.М., Силина Н.П. Химический контроль свеклосахарного производства. М.: Пищ. Пром-ть, 1977. 239 с.

9. Технохимический контроль хлебопекарного производства / К.Н. Чижова, Т.И. Шкваркина, Н.В. Запенина и др. М.: Пищ. Пром-ть, 1975. 480 с.

10. Химико-технологический контроль производства солода и пива /Под ред. П.М. Мальцева. М.: Пищ. Пром-ть, 1976. 447 с.

11. Великая Е.И., Суходол В.Ф. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств. Общие методы контроля. М.: Лег. и пищ. пром-ть. 1983. 311 с.

12. Скоробогатова Е.В., Гущина Е. А.. РЕФРАКТОМЕТРИЯ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ. Методические указания к лабораторным работам. НИТУ (филиал) МГУТУ. 2011. Библиотека филиала МГУТУ

13. Скоробогатова Е.В.. СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. Методические указания к лабораторным работам. НИТУ (филиал) МГУТУ. 2011. Библиотека филиала МГУТУ

14. Скоробогатова Е.В., Гущина Е. А.. Фотометрический метод анализа. Методические указания к лабораторным работам. НИТУ (филиал) МГУТУ. 2011. Библиотека филиала МГУТУ

15. Скоробогатова Е.В. Кристаллизация жиров. Физико-химические основы и применение в пищевых технологиях. Учебное пособие. Нижний Новгород: НИТУ (филиал) МГУТУ. 2011.

в) периодические издания (журналы)

1. Заводская лаборатория

2. Пищевая промышленность

3. Журнал аналитической химии

4. Вопросы питания

 
 

 

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.