Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Горячее






 

   
Мясо 15. «Антрекот по-гречески» (телятина, овощи, брынза) 16. «Свинина под горчичным соусом» 17. «Шницель из печени» Птица 1. «Фуранж» (филе куриное, помидор свежий, грибы, сыр) 2. «Пеструшка» (куриное филе, чернослив, курага, майонез чесн., сыр) 3. «Жаркое» (курица, грибы, картофель, лук, морковь, перец бол., сметана) 4. «Хильда» (куриное филе, ветчина коп., грибы, перец бол., вино, сливки) 5. «Медальоны» (кур. филе в копчёном беконе) 6. «Хорватия» (куриное филе, грибы, сливки) 7. «Парижель» (кур. грудка, перец бол., помидор, соус универ., зелень) 180гр 130гр 150гр 150гр 170гр 280гр 230гр 150гр 280гр 150гр 375-00 250-00 180-00 250-00 240-00 220-00 330-00 250-00 240-00 200-00
       

Банкетное меню

Горячее

 

 

Рыба 1. «Филадельфия» (лосось, креветки, сметана, оливки, зелень) 2. «Смак» (форель, цуккини, перец болг., креветки, мак, вино, сливки, сыр) 3. «Судак по-фермерски» (судак, картофель, помидор свежий, соус молочный, грибы жар., сыр) 5. Стейк судака 6. Лосось «Кремлевский» (лосось, сыр, перец болг., бекон) 7. «Посейдон» (филе судака, рис, грибы, сметана, сыр) 8. «Аристократ» (семга, грибы, соус) 9. «Стейк семги» 10. «Скумбрия по-домашнему» (скумбрия, карт. пюре, овощи запекается целиком) 11. «Треска под сырным соусом» 230гр 200гр 300гр 130гр 180гр 220гр 120гр 130гр 300гр 150/50гр 550-00 450-00 300-00 300-00 420-00 340-00 400-00 370-00 250-00 300-00

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.