Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Коричневый Рис






Когда вы перейдете на коричневый рис, вы не захотите больше кушать белый шлифованный рис. Ореховый вкус и текстура бурого риса красиво будет сочетаться с мясными продуктами и блюдами из овощей. К тому же этот продукт с низким гликемическим индексом и очень богат клетчаткой.

Киви. Благодаря высокому содержанию витамина С и флавонидов, киви помогает расщеплению жиров. Кроме этого, киви быстро насыщают, снижают аппетит и способствуют очищению организма.

 

Он-лайн школа: как похудеть и создать супер-фигуру

Коучинг 2 месяца.

Чему ты научишься?

1. С чего начать, если хочешь похудеть? 3 кита красивой фигуры: правильное питание, физические нагрузки, хороший сон.

2. Диеты: сидеть или не сидеть?

3. Основы рационального питания: азбука: белки, жиры, углеводы.

4. Как нужно тренироваться, чтобы худеть? Способы: аэробная нагрузка, силовая нагрузка, интервальный тренинг. Когда сгорает жир? Какое время лучше всего для сжигания жира?

5. Тренировки для похудения:

В домашних условиях

В фитнес-клубе: групповые программы или тренажерный зал.

 

Худеем дома:

1. Фактор – питание

2. Аэробные нагрузки для жиросжигания

3. Силовые нагрузки для тонуса мышц

4. Хороший сон, отдых и восстановление

Питание:

1. Что такое правильное питание? В чем отличие от диет? Для чего на самом деле нужна еда?

2. Основные понятия: обмен веществ, калорийность пищи, из чего состоит еда: макронутриенты: БЖУ, микронутриенты: витамины и минералы.

3. Важнейший элемент питания - вода

4. Белки

5. Жиры

6. Углеводы

7. Витамины и минералы

8. Как создать дефицит калорий: способы. Как рассчитать калорийность вашего дневного рациона. Энергозатраты организма, основной обмен и другие виды энергозатрат. Как сохранить здоровье и при этом похудеть, чтобы потом вес не возвращался (ниже какого минимума нельзя снижать калорийность рациона).

9. Принципы правильного питания для похудения: ускорение обмена веществ за счет частых приемов пищи, сбалансированность рациона по белкам, жирам и углеводам, достаточно воды, пополнение организма необходимыми витаминами и минералами, исключение всех вредных продуктов - «пищевого мусора», правила термической обработки для приготовления «здоровой» пищи, создание дефицита калорий.

10. Пример рациона питания для похудения.

 

Презентация с рецептами.

 

Задания по питанию:

Купить все нужные продукты для правильного питания

Избавиться от ненужных продуктов (выбросить)

Составить свой план питания с учетом вашего ежедневного графика

 

Физические нагрузки: зачем они нужны:

1) увеличить энергозатраты в целом

2) ускорить обмен веществ

3) включить механизм жиросжигания при определенных условиях

4) держать мышцы в тонусе и подтянутом состоянии

 

Какие именно нужны нагрузки, чтобы сжигать жир?

 

Аэробная тренировка: понятие, как рассчитать целевую зону пульса, способы измерения пульса: 1) Измерение пульса на артерии (запястье, сонная артерия), использование монитора сердечного ритма, сенсорные датчики на кардио-тренажерах, определение пульса по внешним признакам.

 

Виды аэробной нагрузки:

· Низкоинтенсивный бег

· Плавание

· Аэробика

· Танцы

 

Силовые нагрузки: Работа с дополнительным отягощением для создания рельефа мышц, а также работа над улучшением пропорций тела способствует росту и укреплению мышц, а чем их больше, тем меньше шансов подкожному жиру.

 

Прочие виды нагрузки: интервальный тренинг, растяжка, пилатес, йога

 

Силовые упражнения для укрепления и тонуса мышц:

· Пресс

· Спина

· Руки, плечи

· Грудь

· Ноги, ягодицы

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.