Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Провозвестие 2




И спросил Сын Человеческий у Господа:

Боже, могуществом своим неисповедимым создавший все миры и пространства Проявленного Мироздания и Бытия, я услышал Слово Твое, я увидел Славу Твою, я чувствую Неисповедимую Силу Твою, да разве зависит что – либо в этих мирах от Человека, если Ты – Вездесущий и Всемогущий, Творец Беспредельности, в которой нет ничего, кроме Тебя, ибо Ты – Царь Светов и Абсолют?

Что за польза Тебе от раба и попрошайки, в которого по отношению к Тебе превратился человек, отступившийся от Тебя в Райском Саду?

И сказал Господь:

Не уничижай себя, Сын Человеческий, не унижай род людской, ибо Человек – творение Мое, как и ангел и элементал, и, нарекая себя рабами, вы возводите хулу на Духа Святого.

Вы никогда не были рабами Моими, ибо вы Есмь свет от Света Моего, ибо вы Есмь кровь от Крови Моей, ибо вы Есмь плоть от Плоти Моей.

Вы все - творения Мои, будь то Ангел, Человек иль Элементал, созданы по Образу и Подобию Моему, а значит, содержите в себе все Мои свойства, признаки и качества, как Творца вас сотворившего.

Состояние противоположное Свету – Тьма, но не противопоставляйте Свет и Темноту, день и ночь в том мире, который создан Мной, ибо это божественные явления и они вызваны Законом Ритмов и Циклов во имя обеспечения Великого Равновесия и в малом.

Но есть Свет, отличный от того Света, который вы привыкли наблюдать, как Свет, исходящий от Солнца, от звезд и от других планет в ночи, нет в нем тепла и жизни Моей, и не все золото Мое и от Меня исходящее, что в мире отраженном призрачно блестит, но порою этот, завораживающий душу блеск, отравляет разум и сердце человеков.

Но есть темнота, которая отлична от той темноты, которая послана Мною на Землю при наступлении ночи, даб отдохнуло тело человека во сне и восстановило свои силы для следующего дня, и эта тьма становится зловещей черною дырой, пожирающей творения Мои и их души, и те, кто оказывается рядом с ней, ощущают как в венах стынет кровь, и ужас сковывает и парализует их душу и тело.

Сила, противоборствующая Божественности Моей, именуется демонической, она имеет иную природу своего проявления, нежели Мироздание Мной сотворенное.

Сфера обитания демонизма – Миры Непроявленного Хаоса, или Космос Непроявленный, где Свет и Тьма, а так же все существа, в них пребывающие, находятся в вечном антагонизме между собой, сражаясь за власть и возможность стать Тираном, дабы упиваться кровью поверженных противников своих и беспощадно эксплуатировать жертвы свои.

Сущностная энергия этих миров – энергия борьбы и страдания, питающая обитатели искомых пространств, ибо Миры Непроявленного Хаоса не имеют своего оживотворяющего центра, которым воплотился Бог в той Вселенной, неотъемлемой частицей коей являетесь все вы.



Демонизм не имеет могущества творения и созидания, источником коих может быть только Божественная Любовь, а потому природа человеков не демоническая и не рабская, но богореальная, ибо сотворены по Образу и Подобию Моему!

Однако, да не удивит человеческих существ сказанное Мной здесь и сейчас о Пространстве Непроявленного Космоса, ибо пространство сие есть та первичная субстанция, называемая «Корнем Духоматерии», наделенная способностью запечатлевать на своих структурах различную по духотонкости информацию о качествах и состояниях Божественного Света, которые способны развиваться посредством светокопий Святого Духа, сотворенных Мной на разных уровнях Проявленного Мироздания и Бытия.

Вселенная Любви, проявленная Мною в пространстве Непроявленного Космоса, подобна яркой звезде, которая зажглась в ночи на темном небосклоне, и пребывает в окружении иных, подобных ей, таких же лучезарных и прекрасных звезд.

Вы говорите что Я Всемогущ и Вездесущ, да, это верно, и более того, -являюсь Абсолютом, но только лишь для каждого творения своего, в пределах сотворенного Мною Мироздания, и нет в нем места, где бы ни было Меня, все в нем пронизано эманациями Моей Любви, и каждая частичка оживотворена Моим Сознанием Я Есмь. Не стоит удивляться вам истине сией, ибо и в вас самих присутствуют молекулы иль атомы, которые являются живыми существами и микрокосмосом во Вселенной Человека, как и он сам, не более частички Света – кванта или электрона, в Моих мирах.



Вселенная Моя, как Сфера Присутствия Моего Сознания, которое в дальнейшем будет именоваться Мною Божественным Сознанием Я Есмь, имеет свои пределы и окраины, а также общую границу с Мирами Непроявленного Хаоса. И самым большим телом Моего Сознания, имеющим форму сферы, является тело атмическое, или духовное, которое по сути своей есть аура проявленного Мною Мироздания.

Если бы это тело Мое заняло всю Беспредельность Непроявленного Космоса, то тогда бы появились рамки и пределы для развития Сознания Моего, а вместе с этим, исчезла бы эволюционная перспектива, однако вам всем известно хорошо, что остановка в развитии подобна смерти, ибо там, где прекращается движение, прекращается и сама жизнь.

Мое Сознание, как пространство, сформированное эманациями Божественного Света, исходящими от Истока Вечной Жизни, являющегося огненно – белой сердцевиной Присутствия Моего, непреложно подлежит развитию в Бесконечность, и в этом суть и существо Закона Эволюции, но оно никогда не достигнет пределов Бесконечности, ибо Миры Непроявленного Космоса не имеют своих пределов, и в этом заключена суть Бесконечности, и их многомерные и многослойные структуры позволяют каждому Творцу развивать свою Вселенную, не мешая в этом друг другу.

Основой моего Сознания является Опыт Богопроявления, обретенный в результате процесса созидания и творения (оживотворения) Космического Мироздания, и называемый Я Есмь, сей опыт по сути своей является совокупностью различных граничек Божественной Любви, или качеств, прожитых Мною состояний Богопроявления, поэтому они Есмь в этой Вселенной, пронизывая все ее миры и сферы, формируя Божественную Реальность и становясь Эталоном для всех богореальных существ, кто устремлен достигнуть максимальной идентичности со Мной, но не только Эталоном, но и Законом Божественной Любви, определяющим принципы Божественного Бытия и правила Божественного Поведения для каждого творения Света Моего в совокупности тех божественных качеств, или Аспектов Духа Святого, кои являются приоритетными на каждом уровне и в каждой Октаве Проявленного Мною Космоса.

В момент сотворения Вселенной Я вдохнул в каждое богореальное существо Искру своего Божественного Сознания Я Есмь, обладающую своей энергетической плотностью, структурой и энергоцентрами – чакрами, кои являются фокусами сознаний, по которым циркулируют жизненные токи.

Это не просто абстрактные жизненные токи, но энергия Божественных Качеств – энергия Божественной Любви, которая направляется из огненно – белой сердцевины Истока Вечной Жизни по Вселенским, Галактическим, Зодиакальным, Планетарным энергоцентрам, в чакры каждого богореального существа сотворенного Мною, оживотворяя его изнутри и составляя основу его жизненной активности, которая и должна быть направлена на неукоснительное исполнение Закона Эволюции, то есть, на расширение Божественного Сознания Я Есмь, сокрытого во Внутреннем каждого из вас, новыми качественными состояниями обретенного опыта Богопроявления, которого еще никогда до этого не было во Вселенной Мной сотворенной. Таким образом, развивая, совершенствуя и приумножая тот Божественный Свет, который является его истинной и сокровенной сутью, каждое богореальное существо, будучи Моими руками и ногами на всех планах и подпланах Проявленного Космоса, приумножает нравственные накопления оного, а вместе с этим помогает расширить границы Моего Сознания Я Есмь в Бесконечность.

Да пребудет Благо Мое в сердце твоем – сегодня Я все сказал - Я Есмь!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал