Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пицца на тонком тесте

Каша

На молоке или воде

Каша манная 95

с домашним вареньем

Каша манная 90

с маслом сливочным

Каша овсяная 90

с маслом

Каша овсяная 120

с маслом, домашним вареньем

и грецкими орехами

Каша овсяная 100

с домашним вареньем и свежим яблоком

Яичница из двух яиц

С томатами и беконом 135

С томатами, беконом 145

и сыром

С ветчиной, беконом 150

и сыром

С ветчиной и томатами 120

Дополнительно

Сыр «Пармиграндо» 65

Томаты свежие 50

Копченое куриное филе 50

Бекон 50


 

Сырники

Сырники творожные 240

с вареньем и сметаной

Оладьи

Оладьи дрожжевые 190

со сметаной

Оладьи дрожжевые 195

со сгущенным молоком

Оладьи 190

с домашним вареньем и сливочным маслом

Блинчики

Блинчики домашние 180

с творогом и сметаной

Блинчики 195

с мясом и сметаной

Блинчики 195

с вишней и вареньем

Блинчики 190

с маслом сливочным

и сгущенным молоком


Сэндвичи фирменные «Truffe»

Подаются с кукурузными чипсами и соусом

Сэндвич с лососем шеф-посола и свежим огурцом 270

Сэндвич с копченым куриным филе и сыром 250

Сэндвич с ветчиной, сыром и овощами 240

Сэндвич «Vega» с «моцарелла» и вялеными томатами 260

Сэндвич «For man» с бужениной, листьями салата, 250

горчичным соусом и соленым огурчиком

Холодные блюда и закуски

Ассорти из сыров с орехами и пасечным медом 290

Салат «Капрезе» 270

с томатами и сыром «моцарелла» в соусе из свежего базилика

Салат «По-деревенски» 270

с маринованным огурчиком, бужениной и листьями салата

Салат овощной «по-греческому» рецепту 210

с сыром «фета» в Итальянской заправке

«Миланский Light» 290

с филе цыпленка, листьями салата в фирменном соусе, сыром и гренками

«Римский Light» 310

с лососем шеф посола, листьями салата в фирменном соусе, сыром и имбирем

 

Супы

Суп из белых грибов с картофелем и сметаной 210

Борщ с бужениной по-домашнему 230

со сметаной и зеленью

Томатный суп 190

с красной фасолью и соусом «Песто» из свежего базилика

Суп пюре из белых грибов на сливках 220

Тыквенный суп-пюре с семечками 160

Горячие блюда

Все блюда гарнируются картофельным пюре и соленым огурчиком

Бефстроганов из говядины 350

в сливочно-сметанном соусе

Фрикасе из куриного филе 240

в сливочном соусе

Фрикадельки из говядины 320

в томатном соусе

Буженина по-домашнему 300

в сливочно-горчичном соусе

Треска Мурманская на пару 300

приготовленная по технологии су-вид

Жаркое из свиной вырезки 290

с болгарским перцем и морковью

Паста

Паста «Карбонара» 320

с беконом и сыром

Паста с соусом «Песто» из свежего базилика 290

Паста с куриным филе 290

в сливочном соусе с овощами и сыром

Паста «Vega» 240

с томатами в «Неаполитанском» соусе

Паста «Болоньезе» 325

в соусе из протертых томатов

Пицца на тонком тесте

Пицца «Маргарита» с томатами 290

Пицца «Ветчина и грибы» 320


Кофе

Эспрессо 110

Эспрессо доппио 190

Эспрессо макиато 140

Эспрессо декафинато 130

Американо 110

Американо с молоком 150

Американо со сливками 180

Капучино 170

Капучино Гранде 270

Латте 190

Кофе Гляссе 220

Кофе по-венски 200

Кофе Флет Вайт 210

Кофе с коньяком 270

Чай

Л

Чай черный 170/ 290

Британский Завтрак,

Эрл Грей

Чай зелёный 170/ 290

Китайская сенча,

Цветки жасмина

Травяной чай 170/ 290

Тизан Аббатство

Чай чашка 100

(черный или зеленый)

Топпинги к чаю

Молоко, лимон, 40

варенье, мед

Чабрец, мята, имбирь 30

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Розділ XLIV | Часть первая. Сцена представляет собой дачную веранду




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.