Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Защита от энергоинформационных поражений




Мы все живем в агрессивной среде и постоянно подвергаемся энергетическим атакам — даже если этого не замечаем и ничего об этом не знаем. Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение. Крайне агрессивны все политические структуры и общественные организации.

В предыдущей главе речь шла о том, как распознавать, имеет ли место факт агрессии извне, пострадала ли от него ваша энергетика. Теперь настало время узнать, что же делать с последствиями таких непрошенных вторжений, как от них избавляться и как приводить себя в норму после энергоинформационных поражений.

Если вы будете двигаться верным путем, если вы будете помнить о том, что вы в первую очередь существо энергоинформационное и только потом социальное, если будете поддерживать правильный энергообмен с Землей и Космосом и научитесь освобождаться от патологических связей с физическим миром — то постепенно вы обязательно укрепите свою энергетику так, что вас не пробьет никакая агрессия, вы станете неуязвимым. Собственно, если вы овладеете всеми методиками, изложенными в этом томе, то так и будет. Но в процессе работы над своей энергетикой вы все еще остаетесь уязвимым. Поэтому атаки надо вовремя распознавать и сознательно их отражать.

Очень часто эти энергетические воздействия не столь и значительны. Мы каждый день встречаемся со множеством таких мелких «нападок» и внедрений в нашу энергетическую оболочку, которые не могут причинить серьезного вреда здоровью. Но вот нормальному процессу роста, развития, становления энергетики, процессу приобретения силы даже такие мелкие «камушки» могут помешать. Аллегорически можно сказать так: хочешь пробежать марафонскую дистанцию — замечай и мелкие камни на дороге, иначе неизбежно переломаешь ноги.

Итак, вы уже знаете, что атаки бывают грубые, эмоциональные — поражающие восходящий поток энергетики, и более тонкие, внедряющиеся в структуры сознания в виде посторонних программ и кодов. В этой главе мы будем говорить и о тех и о других.

Сначала более подробно поговорим о том, какие вообще бывают атаки. Итак, вот классификация энергоинформационных атак:
— прямой энергетический пробой (сглаз) и энергетические присоски (вампиризм);
— программирование (народ называет это явление наговором и емким словом «морок»);
— вложение в эфирное тело самостоятельной энергоинформационной конструкции (порча);
— подключение к независимой энергетической сущности или структуре (проклятие).

В данной классификации атаки перечислены, так сказать, в нарастающем порядке, то есть от самой «безобидной» (сглаз) к самой опасной (проклятие). Если сглаз обнаружить и устранить достаточно легко, то чем дальше — тем сложнее. И все же ничего невозможного для нас с вами не существует. Поэтому откинем прочь все страхи и сомнения и смело посмотрим в глаза опасности с твердой уверенностью, что победа будет за нами.

Начнем с самого простого.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал