Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мысли на заметку. Четыре динамичных принципа помогут Вам в формировании команды интеллектуалов, группы, которую мы называем "Господин Интеллект"




Четыре динамичных принципа помогут Вам в формировании команды интеллектуалов, группы, которую мы называем "Господин Интеллект", или "мозговой центр". Она несказанно расширит Ваши финансовые возможности.

Выбирайте людей, вдохновляющих Вас на дело, делящих с Вами интеллектуальную работу, отражающих и умножающих Вашу собственную веру.

Применяйте на практике одиннадцать принципов компетентного руководства; помните о десяти причинах, приводящих лидеров к поражению, о шести областях деятельности, нуждающихся в руководителях нового типа, а также о пяти способах получить желаемую работу в любой сфере деятельности.

Напишите запрос или заявление в соответствии с прилагаемым планом -

и двери откроются перед Вами! Работодатели сами пригласят Вас и предложат высокооплачиваемую работу!

Процветание Америки основывается на капитале, и в принципе совсем не сложно оторвать от этого бесконечного пирога лакомый кусочек и для себя.

Успех в оправдании не нуждается. У неудачи нет никаких оправданий.

 

 

8. Седьмой шаг к богатству: РЕШЕНИЕ

Вы увидите, как сквозь мнение проступает решение и как его надо выполнять.

Вы поймете, как и когда извлечь больше пользы или прибыли.

Я проанализировал 25 тысяч историй неудач. Обнаружилось, что чем крупнее дело, тем опасней нерешительность.

С желанием отложить решение в долгий Ящик приходилось бороться почти каждому из нас.

По прочтении этой книги у Вас будет возможность проверить, способны ли Вы на быстрые и конкретные решения, - ведь надо будет вводить в Вашу практику изложенные здесь принципы!

Истории крупных состояний имеют много общего: так, все их владельцы принимают решения на лету, но крайне медленно и осторожно их меняют.

А все без исключения неудачники похожи друг на друга в противоположном:

они крайне медленно принимают решения, зато меняют их быстро и часто.

Мистер Форд имел привычку так быстро принимать и так редко и неохотно менять

решения, что сложилась легенда о его твердолобом упрямстве. Полагают, что

именно это качество побуждало его продолжать выпуск модели "Т" (самая уродливая машина в мире), когда все советники и многие покупатели требовали ее сменить. Возможно, в данном случае мистер Форд слишком долго откладывал перемены, но, с другой стороны, не эта ли твердость принесла ему миллионы ?

И не предпочтительней ли упрямство в отстаивании раз решенного, чем медлительность и метания из стороны в сторону?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал