Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лорд Вмешательства




 

Возлюбленные:

Все роли в организации равны. Ни одна не важнее другой. Роль по поддержанию пространства для вознесения других и поиски собственных студентов -чрезвычайно ценна. Она также важна, как роль стремящихся продвигаться вперёд, прокладывая путь к уровню Махавишну, и поднимающихся к уровню Бодхисаттвы своим путём. В организации каждая часть целого вносит равный вклад в общую цель. Вы можете видеть, что ваша современная система начинает вмещать парадигму сотрудничества. Поздравляем всех и каждого!

Сейчас в организации высвобождается так много кармы, что Райза (аспект Леди Райза) почувствовала необходимость передать эту информацию каждому, чтобы он мог понять, над чем работает группа. Запуск группового тела света даёт больше света на плане Земли. Он позволяет увидеть тьму и связанные с ней сущности, которые были надёжно скрыты более

30,000 лет. Эти сущности не особо напуганы тем, что их видят, тем не менее, с высвобождением кармы, имеющей отношение к их появлению, Земля быстро очищается от подобной плотности.

Одной из новых моделей, помогающей очищению Земли от плотности, является 3-сферическая, которая добавляется в каждый основной узел энергетических проводников её планетарного тела. Новая светокопия добавляется также в энергетическую решётку каждого энергетического проводника вашего эфирного тела, увеличивая имеющееся в вашем распоряжении количество чи. Такое увеличение позволяет ускорить темпы вознесения и восстановления распада.

Имейте в виду, что каждый из вас повысил вибрацию в результате запуска группового тела света и работы новой модели энергетической решётки. В настоящее время, чтобы не заболеть, крайне важно очищать форму. Как минимум рекомендуем ежедневно выпивать 8-10 стаканов чистой воды с небольшим количеством лимона. Живущим в более прохладном климате полезно пить способствующий детоксикации горячий травяной чай. Простым мышечным тестированием определите, какой тип чая подходит вашей форме больше всего.

Те, кто не может в это время найти арбуз, могут заменить его красным виноградом, мускусной или мускатной дыней. Они обладают вяжущими свойствами, и их сахар питает кристаллическую форму. Такой же питательный эффект на кристаллические клетки оказывает красное вино. Вечерняя ванна или душ также помогают выводить токсины через поры кожи. Ежедневные прогулки или плавание приводят в движение лимфатическую систему, позволяя выводить из неё токсины. При вознесении важно с уважением относиться к потребностям формы.

Мы сознаём, что современная 3-мерная парадигма пытается игнорировать форму, как если бы это была машина, которая должна работать сама по себе по команде сознания. Вашей формой управляет дух. Мы предлагаем каждому сесть в медитацию, призвать этот дух и спросить, чему вы должны помочь в течение дня, недели или месяца, а затем дайте своей форме то, что ей нужно для вознесения. Поддерживая свою форму, вы быстрее всего пройдёте через стереотипы боли, раздражения или страха.



Многие из вас жалуются, что стереотипы не исчезают. Истина в том, что когда мы собираемся группой, вся она часто поднимается к общему состоянию экстаза. Цель такого явления - проложить путь к тому, чтобы каждый сам удерживал состояние экстаза. Для этого требуется детоксикация формы от плотности, чтобы она могла удерживать вибрацию, устанавливающуюся при сборе группы. Таким образом можно избавиться от необходимости постоянно очищаться. Когда форма очистится и будет удерживать вибрацию, недавно ощущавшуюся во время октябрьского Интенсива, каждый сам будет удерживать такой уровень радости. Преимущества при вознесении велики, но они могут быть получены только при повышении вибрации на биологическом уровне.

Начинайте обращать внимание на то, когда вы пребываете в вымышленной реальности (думаете о каком-либо фильме, о чужих отношениях развивающихся в телепроекте, о своём прошлом или фантазируете о будущем и т.д. и т.п.). Во время Интенсива мы провели опыт объединения, при котором все сердца слились в танце любви в настоящем времени. Вспоминая ощущение единства, выражая намерение вернуться к такому состоянию и высвободить все стереотипы, сущности или Я ЕСМЬ, не согласующиеся с вашей целью, вы в нужное время достигните этой цели.



Часто вымышленные фантазии мешают ощущению единства. Они не редко сопровождаются либо личностными сущностями, либо даже Я ЕСМЬ, которые резонируют на частоте ниже вибрации радости. В вымышленной реальности игнорируют состояние тела, пока оно не заболеет по этой причине. Поэтому мы рекомендуем каждому выразить намерение убрать вымышленные реальности. Мы сознаём, что для этого требуется время, и что группы фантазии будут отслаиваться по одной. Однако, если вы последовательно выражаете намерение достичь этой цели, постепенно вы сумеете сохранять состояние единства большую часть дня.

Сотрудничество реально может возникнуть только в состоянии единства. Небольшие стайки дельфинов и китов поддерживают единство энергетической ткани, постоянно включающей их в состояние единства. При поддержании единства может начаться подлинное сотрудничество. Поэтому мы даём вам указание сконцентрироваться на выше названных стереотипах.

Мы также предлагаем, чтобы каждый проверил, не утратил ли он в результате создания групповой энергетической ткани энергетическую решётку или информацию. Верным признаком отсутствия чего-либо является слабость в теле. Просто выразите намерение высвободить карму и бессознательные стереотипы, заставляющие вас отдавать свою информацию другим. Многие увидят того, к кому ушла информация.

Важно сознавать, что у всех вас - представителей данной возносящейся группы,. родственная биологическая карма, иначе вы никогда бы не собрались вместе с целью совместного вознесения. Следовательно, некоторые будут забирать информацию, другие её отдавать, а третьи - создавать для этого условия. Какова бы ни была роль, она является частью общего танца. Когда каждый в группе полностью освобождается от названных стереотипов, все вместе поднимаются над необходимостью проигрывать их в будущем. Это также даст возможность каждому члену группы создавать границы для взаимодействий между собой и с людьми вообще.

Карма создаёт запись конкретного сценария, разыгрывающегося в той или иной ситуации. Когда она проигрывается, бессознательно включается и начинает разыгрываться сценарий. С высвобождением кармы он может остановиться. Умение замечать бессознательную карму, над которой сейчас работаете, устраняет необходимость участвовать в сценарии или манифестировать его, и позволяет высвободить карму без создания соответствующей ситуации. Чем выше человек поднимается в вибрации, тем быстрее он может высвободить карму и тем меньше драматических ситуаций требуется манифестировать на физическом плане. Поэтому мы рекомендуем каждому начать ежедневно обращать внимание, с какими стереотипами вы сейчас работаете. В этом случае сознательное намерение высвободить отрабатываемую карму заметно ускорит прохождение вами этих стереотипов.

Границы чрезвычайно важны. Без них любой может проникнуть в энергетическое поле, окружающее вашу форму, взять записи, энергетическую решётку или чи столько, что падение вибрации вызовет боль в форме. Вот как надо проверять границу, когда вы чувствуете, что покидаете тело:

1. Выразите намерение заземлиться. Попросите своё руководство поддержать ваше намерение.

2. Окружите энергией свою форму, жилище или машину.

3. Заземлите своё жилище, машину или рабочее место.

4. Сделайте глубокий вдох.

5. Включите кундалини.

6. Попросите, чтобы в этот момент была высвобождена с кем-либо любая карма, с которой вы столкнулись.

7. Проверьте, не утрачена ли вами информация или энергетическая решётка. Выразите намерение её вернуть.

8. Попросите удалить любые сущности, не помогающие вашему вознесению. Если они не захотят уйти, прицепите их к их душе (соедините их области макушки и сердца с их истоком). Это делается простым намерением и немедленно удалит нежелательные сущности из вашего поля.

9. Попросите безотлагательно удалить из вашего поля любые Я ЕСМЬ, не резонирующие с вашим стремлением вознестись (можете использовать вышеприведённую методику).

10. Если кто-то атакует ваше поле, начните возвращать ему эти атаки. Полезно рассердиться, вы даже можете представить световой меч, которым можно разрубать или разрушать их энергетическое присутствие в вашем поле. Признаком атаки является боль в физическом проводнике. Иногда эта боль поражает область сердца, иногда - макушки, иногда - солнечного сплетения или области таза и даже 3-го глаза.

11. Верните карму создавшему её. Вследствие возврата стереотипа в его поле он сможет манифестировать сознательный пример этого же стереотипа, а затем преодолеть его. Если "автор" является членом ДШВ, то, следуя руководству, вы можете пожелать вступить с ним с контакт, чтобы вы оба могли убрать обе стороны стереотипа. Вместе с тем, имейте в виду, что участники находятся на разных уровнях эволюции, и то, что можете отрабатывать вы, может не отрабатываться ими. Поэтому, уважая чужой путь, сначала посмотрите, желает ли эта душа осознать в настоящий момент некий стереотип.

12. Попросите убрать из своего поля любые жгуты, идущие от создавшего карму. Используйте стирающую вибрацию, чтобы растворить конец жгута (там, где он прикрепляется к вашему полю) и кармический стереотип, внедрённый через него.

13. Затем используйте кундалини, чтобы сжечь жгут от начала до конца (от вашей формы до чужой).

14. Используйте шалфей или ладан для очистки дома, машины или рабочего места.

15. Используйте соль для установки границ. Вот что делают Людмила и Роман на каждом Интенсиве: они посыпают соль по всему периметру комнаты и заявляют, что всё, находящееся в комнате, является священной территорией. Затем они просят предков заякорить 4-ре угла, создавая защитную границу.

16. Отправьте все дисгармоничные сущности в "комнату ожидания" за пределами вашего священного пространства. Её следует ежедневно очищать, отправляя эти сущности туда, откуда они пришли.

Всё, что для этого требуется - намерение таким образом очистить комнату ожидания.

17. Выразите намерение вернуться в состояние гармонии и переместитесь в центр своего существа. Выразите намерение, по которому все дисгармоничные энергии должны сразу уйти из вашего поля.

Надеемся, что каждому этот контрольный лист поможет в его вознесении. У кого-то могут быть другие полезные советы, приглашаем подключить их сюда, чтобы создать свой более полный список.

Мы подходим к ещё одному виду кармы, о котором хотели бы упомянуть. В эпоху Египта и окончания опыта вознесения, на Земле успешно заякорился Сананда с соответствующей энергетической решёткой и информационными брокерами. Сейчас мы изучили карму 1000 душ, спонтанно возгоревшихся в конце эпохи вознесения. Сгорело не только тело, но и душа. К тому же, каждой форме, по-видимому, не доставало 30 и более % информации и энергетической решётки, необходимых для вознесения, чем и объясняется их возгорание.

Эти 1000 душ, по всей видимости, по заклятию Вольтаира объединились в силу тьмы. Эта сила собрала вместе души, которые утратили вообще какое-либо сознание, и использовала Pix для контроля и владения Землёй. Прошлой ночью эти существа были выброшены с Земли, и Орден Райзы ведёт восстановление всех душ, сгоревших на Земле при спонтанном возгорании. Это прямой результат работы школы, удерживавшей для всего человечества пространство высвобождения кармы спонтанного возгорания.

Каждый из вас найдёт в своей биологии записи этой кармы. Также, очевидно, что Жрецы и Жрицы не смогли информировать посвящаемых, что вместо вознесения возможно спонтанное возгорание. Причины этого не совсем поняты, за исключением того, что, возможно, они не видели разницы. При спонтанном возгорании остаётся пепел, который можно принять за сому, поэтому, по нашей оценке, они не поняли, что, на самом деле, вознесение перестало происходить.

В конце концов, было изъято так много информации и энергетической решётки, что не могло произойти даже спонтанное возгорание. В это время, видимо, и прекратилось вознесение в Египте и 2-х других храмах (по словам Матери Земли, находящихся сейчас под водой). Как представляется, это произошло 34,000 лет назад, в так называемую эпоху Фараонов (не тех, что известны из истории Египта), существовавшую до эпохи Атлантиды.

Кто-то может поинтересоваться, каким образом вознеслись Рама и Будда, когда вознесение на Земле остановилось. Полагаем, потому, что они сами - Рама и Будда - были энергетическими и информационными брокерами, просто бессознательно похитившими у других всю необходимую для вознесения информацию и энергетическую решётку. Это также, наверное, объясняет, почему накануне вознесения все их последователи и ученики заболели, а после их вознесения быстро умерли.

Каждый может видеть, что мы начинаем восстанавливать картину того, почему вознесение на плане Земли остановилось. Это необходимо, поскольку эта карма попросту гарантировала бы провал попытки ДШВ вознестись. С высвобождением этой кармы ДШВ может и далее повышать вибрацию. Просим каждого уделить время на высвобождение своей кармы, касающейся названных стереотипов.

Надеемся, эта информация была полезна для вашего индивидуального пути вознесения. Будьте благословенны на пути.

Намасте Леди Райза /Людмила и Роман

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал