Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Личностные Сущности, Сплетни и Причинение Вреда




Когда в вашем поле действует личностная сущность, которой не нравится другой человек, и она концентрирует ваши мысли на том, кого вы не любите, тьма может использовать этот энергетический поток, чтобы нанести разрушительные энергетические удары по полю такого человека. Кроме того, когда в обсуждениях участвует не один человек, и показывают пальцем на другого, такие сущности могут использовать не одно поле, чтобы произвести ещё большее разрушение и вред тому, на кого направлено внимание. Именно это происходило в нашей организации.

Непрерывное движение энергии в нашей группе в настоящий момент вызывает неустойчивость групповой энергетической ткани. Поскольку некоторые члены группы продолжают направлять вред другим, постоянная разрушительная энергия создаёт дыры, разрывы в групповой .ткани, являющиеся причиной неустойчивости потока энергии. В данный момент этот стереотип, если не будет исцелён, представляет угрозу всему собранию, поскольку он ставит группу в состояние дисгармонии и неуравновешенности. При такой дисгармонии и неуравновешенности вы не сможете удерживать пространство для Матери Земли, как планировалось.

Поэтому мы, как Вмешательство Истока, детально рассмотрим этот стереотип. Тьма может продолжать контролировать или манипулировать, пока не выявлена. Как только она выявляется, данные стереотипы должны перестать проявляться через причастных к ним людей.

Многим из вас не по себе от тех деталей, о которых мы собираемся рассказать. Мы не просим за это извинения, поскольку на протяжении многих месяцев испробовали все возможные средства, чтобы исцелить этот стереотип и при этом не обсуждать детали с группой. Все наши попытки решить эту проблему потерпели неудачу, и мы готовы исключить из группы тех, кто предпочёл и дальше сохранять этот стереотип в ущерб целям нашей совместной работы.

Мы также признаём, что этот опыт несёт огромный дар. Никогда ранее движение личностных сущностей, сплетня, обвинение и причинение вреда не были так ясно проявлены, увидены и поняты. Это осознали не только наши каналы, Орден Райзы и другие аспекты Вмешательства, но и многие сущности из различных измерений, которые также внимательно наблюдают за вами в связи с собственными стереотипами и уроками.

Много месяцев назад у [...#1] сложилась негативная ситуация с [...#2]. [...#2], поддерживавшая в то время тесные отношения с сообществом дельфинов, позволила некоторым дельфинам войти в своё поле, что причинило вред и вызвало" гнев в отношении [...#1]. Это было большим подарком, потому что показало [...#2] и вашим директорам, что у дельфинов и китов есть свои проблемы, столь же трудные, как и у любого человека.



Это урок позволил [...#2] полностью расторгнуть отношения с сообществом дельфинов и китов, за исключением тех особей, которые вибрационно достигли состояния Махавишну и преодолели эти вредные наклонности. Когда они рассказали о своей борьбе группе, многие из вас осознали трудности, с которыми они столкнулись, отказываясь от близких отношений с дельфинами и китами, и насколько тесно их существо было связано с этими двумя видами.

Все уроки и ситуации возникают по какой-то причине. Они служат нашему индивидуальному, и коллективному развитию. Поэтому мы их и манифестируем. Вместе с тем, в выше описанной ситуации отсутствовало прощение и понимание со стороны [...#1]. [...#1] продолжает тем или иным способом склонять многих из вас к обвинению и распространению слухов о [...#2]. На сегодняшний день наши каналы выслушали мнение 5-х из вас, рассказывавших им, какой "тёмной" является [...#2], и что через неё нечто тёмное влияет на группу.

Любая тьма, увиденная вами вне себя, является зеркальным отражением вашей внутренней тьмы.

Когда вы замечаете тьму в другом, на это обращается ваше сознательное внимание, чтобы вы могли глубже заглянуть внутрь себя и увидеть тьму. Тьма, которую вы видите в другом, может существовать и в нём так же, как и в любом из нас.

При вознесении вы должны работать над собственным процессом и позволить другим делать то же самое. Свою тьму вы можете отработать и принять только сами. Тьма [...#2] является только её делом так же, как тьма каждого из нас есть наш личный процесс. Замечая тьму в другом, вы можете свободно сообщать об увиденном и использовать эту возможность, чтобы помочь себе и другому проходить посвящения. При открытом общении все причастные к конкретному стереотипу могут продвигаться в своём вознесении с большей лёгкостью и ясностью.



Вред причиняется только тогда, когда суждение существует вместе с пересудами, и тогда тьма становится общей проблемой группы. Когда [...#1] и те из вас, кто пожелал участвовать в пересудах по поводу [...#2], продолжали углубляться в эти стереотипы, вместо того, чтобы открыто подойти к [...#2] и каждому исцелить соответствующие проблемы, личностные сущности, участвовавшие в этом, использовали поле каждого, чтобы причинить вред полю [...#2] и энергетической ткани группы.

Этот стереотип стал причиной неустойчивости энергетической ткани группы, когда мы: собрались несколько недель назад. В конце февраля этому стереотипу удалось расколоть эфирные тела обоих наших каналов, что стало причиной необходимости распустить всю группу. Кроме того, данный стереотип 2 дня назад расколол эфирное тело [...#2]. На следующий день наши каналы работали с [...#2], чтобы высвободить соответствующую карму, по кусочкам собрав назад эфирное тело.

Эти личностные сущности стремятся помешать осуществлению нашей цели, ради которой мы собрались и объединили наши поля, а также помешать Земле успешно пройти предстоящее посвящение. ОНИ БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО ИЗ ВАС, КТО ВСТУПИТ С НИМИ В КОНТАКТ. Эти личностные существа являются аспектами Тени, умеющей только разрушать. Мы настоятельно просим каждого из вас немедленно освободиться от имеющихся с этими существами договоров.

В настоящее время носители этого стереотипа были выведены из энергетической ткани группы и энергетически поставлены вне организации, пока не отработают свою часть этой драмы. Если они не смогут освободиться от соответствующих собственных стереотипов, мы попросим Pix вообще оставить организацию.

Сознательная ответственность за своё поле является необходимым условием для воплощения непричинения вреда. Также необходим сознательный самоанализ отношений с другими. Вы должны уметь определять, когда составляете мнение и причиняете вред, а когда - нет. Если вы не можете определить, когда ваши поступки продиктованы суждением или причиняют вред, вы не соответствуете уровню Бодхисаттвы.

 

Мы благодарим вас, мы чтим вас и просим каждого из вас выполнить свою часть работы по преодолению этого стереотипа, чтобы группа могла достичь единства и гармонии. Процесс группового посвящения может начаться, только когда группа придёт к гармонии и единству.

Благословляем каждого из вас.

Намасте


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал