Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Крабовые палочки Санта Бремор

Сурими

Сурими - слово японского происхождения, и обозначает " промытая рыбная смесь".

Для производства сурими используют только очищенное от кожи и костей филе белой рыбы тресковых пород.

Из дважды промытой и перемолотой рыбной массы полностью удаляют жир и холестерин.

Остается самое ценное - чистый белок, йод и железо. Затем сурими смешивают с яичным белком, крахмалом,

добавляют натуральный крабовый экстракт и пищевой краситель.

 

Палочки крабовые охлажденные.

Продукты из белых видов рыб имитация изготавливают на основе рыбного фарша (сурими) с добавлением вкусовых, ароматических веществ и пищевого красителя.

Состав: фарш рыбный (сурими, мука пшеничная, крохмал картофельный, пшеничный, масло растительное, сахар, ароматизатор идентичный натуральному крабовый, соль, белок яичный, сгуститель каррагинан*, усилитель вкуса глутамат натрия

красители: пищевые натуральные (экстракт паприки, кармин**), вода.

Кабовые палочки отличаются присутствием большого количества полноценного белка и кальция при низком содержании жиров., углеводов и отсутствии холестерина. Крабовые палочки употребляются как готовый продукт а так же как составляющая для салатов.

 

Энергетическая ценность 100г продукта 394, 1 кДж(94, 2ккал)

Пищевая ценность: 100г продукта: белок-4, 2г, жир-2, 2г, углеводы-14, 4г

Изготовитель: ЧП " Санта Бремор" Республика Белорусь, г. Брест

Срок реализации 90 суток от даты изготовления

Упаковано под вакуумом.

консистенция упругая, сочная

масовая доля поваренной соли от 1, 5 до 3, 5

вкус, запах приятный, свойственный крабовому мясу

 

Описание и состав:

Крабовые палочки Санта Бремор

Продукт из белых видов рыб.

Продукт готов к употреблению, упаковано под вакуумом.

Состав: фарш рыбный сурими, белок яичный, загустители крахмалы: пшеничный, картофельный, ароматизаторы идентичные натуральному крабовые, сахар, соль, масло соевое, усилитель вкуса глутамат натрия, красители (пищевые натуральные, кармин, экстракт паприки, сахарный колер, загуститель ксантановая камедь, вода

Пищевая ценность на 100г: белок - 8, 9г, жир - 1, 0г, углеводы - 6, 3г.

Энергетическая ценность: 292, 2 кДж.

Хранить при температуре от -1'C до +5'C.

Преимущества продукта (обязательная! знать наизусть)

  • Крабовые палочки Санта Бремор – это соотношение цены-качества, натуральность продукта.
  • Сырье - норвежское. Производство продуктов находится в Белорусси, г. Брест. Белоруссия по праву гордится качеством производимой продукции еще с советских времен. Продукция ТМ «Санта Бремор» соответствует мировым стандартам качества.
  • Крабовые палочки имеют хорошее ценовое преимущество перед многими сортами рыбы. Не говоря уже о натуральном крабовом мясе, цена за один килограмм которого составляет минимум 800 грн. Средняя цена упаковки крабовых палочек составляет 9 грн., что более экономично, чем рыба, т.к. при жарке рыбы убираются плавники, голова и внутренности (а это составляет почти половину веса). Сейчас, когда приходится считать каждую копейку, этот факт также немаловажен.
  • Однозначно можно сказать, что, покупая качественные крабовые палочки, вы получите удовольствие и от вкуса, и от цены.

Схема диалога:

Промоутер-дегустатор:

Работает в торговом зале возле промо-стойки с оформленной для дегустации продукцией и предлагает всем желающим попробовать продукцию.

Обязанности дегустатора:

  1. Предлагать целевой аудитории торговой точки попробовать продукт ТМ «Санта Бремор».

2. Рассказывать о преимуществах продукта.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Последняя ночь 1919 года | Незнакомка из Уайлдфелл-Холла




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.