Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Формы представления выходной информации






             
  Документ " Итоговый отчет по проведенным проверкам"  
             
        Период < период>  
             
  Код ресторана Адрес ресторана Дата проверки Код сотрудника Процент выполнения  
             
             

 

             
           
  Документ " Анкета по проведенной проверке"    
           
  ID анкеты  

 

 

   
  Код ресторана        
  Дата проверки        
  Время входа        
  Код Тайного Покупателя        
  Код сотрудника        
           
  Вопрос Оценка    
  1) Вас приветливо встретили у входа в ресторан      
  2) У Вас уточнили количество гостей и зал      
  3) Вас проводили за стол и положили меню перед Вами      
  4) Официант подошел к Вашему столу в течение 1-3 минут      
  5) Официант вежливо поприветствовал      
  6) Официант уточнил, готовы ли Вы сделать заказ      
  7) Официант показывал знания по меню блюд и напитков      
  8) Официант повторил заказ      
  9) Официант уточнил последовательность подачи      
  10) Официант уточнил, нужны ли европейские приборы      
  11) Официант поблагодарил за заказ      
  12) Вам принесли напитки по стандарту компании      
  13) Вам принесли блюда по стандарту компании      
  14) Официант пожелал приятного аппетита      
  15) Официант использовал не менее 1 техники продаж      
  16) Официант осуществлял дополнительный сервис      
  17) Сотрудник интересовался Вашим мнением о качестве блюд      
  18) Сдача была выдана полностью      
  19) В пречеке был верно отражен заказ      
  20) С Вами дружелюбно попрощались      
  21) Униформа у сотрудников чистая, хорошо отглажена      
  22) В ресторане было чисто      
  23) Температура и кондиционирование были комфортными      
  24) В туалетной комнате чисто      
  25) Ваши субъективные впечатления от посещения ресторана      
           
  Процент выполнения < процент выполнения>    
           
                     

 


           
  Документ " Ведомость по депремированию"  
           
  Код сотрудника ФИО сотрудника Процент выполнения Сумма штрафа  
           
           

 

           
  Документ " Ведомость по премированию"  
           
  Код сотрудника ФИО сотрудника Процент выполнения Сумма премии  
           
           

 







© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.