Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Методические указания. Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования






ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования

«Российский государственный торгово-экономический университет»


Кафедра высшей и прикладной математики

И.О. заведующего кафедрой Погудин Андрей Леонидович

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

и контрольные задания по курсу «Теплотехника»

для студентов заочной формы обучения по специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания»

 

ПЕРМЬ, 2013 г.

Методические указания составлены в соответствии с государственными образовательными стандартами второго поколения и программой РГТЭУ.

 

Теплотехника является одним из основных общепрофессиональных дисциплин и играет существенную роль в формировании инженеров почти всех специальностей. Преподавание дисциплины ставит своей целью:

-дать студентам теоретические основы законов термодинамики, термодинамических процессов теплообменных аппаратов бытового обслуживания, проектировочных и проверочных тепловых расчетов;

-развить у студентов навыки самостоятельного мышления при выводе расчетных зависимостей: умение сформулировать задачу, принять упрощенные гипотезы, найти правильную мето­дику решения.

 

 


СОДЕРЖАНИЕ

 

1. Предисловие и общие рекомендации студенту-заочнику по работе над курсом

2. Список рекомендуемой литературы

3. Правила выбора варианта контрольной работы, ее оформление и зачет

4. Практическая часть

4.1. Задание на проектирование и пример расчета (Теплообмен)

4.2. Задание на проектирование и пример расчета (Построение и расчет холодильного цикла)

4.3. Задание на проектирование и пример расчета (Расчёт температуры в термическом центре охлаждаемого продукта)

5. Титульный лист

 

 

1.ПРЕДИСЛОВИЕ И ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ СТУДЕНТУ­ЗАОЧНИКУ ПО РАБОТЕ НАД КУРСОМ

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.