Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нормативные ссылки. Методические рекомендации по изучению дисциплины «Технология продукции общественного питания» и выполнению контрольной работы для студентов






ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

Методические рекомендации по изучению дисциплины «Технология продукции общественного питания» и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения и МИППС специальности 260501 – Технология продуктов общественного питания

Краснодар


УДК 641 (076.1)

Составители: д-р тех. наук, проф. М.Ю. Тамова;

Канд. техн. наук, доц. Н. А. Северина;

канд. техн. наук, доц. И.А. Куликов.

 

Технология продукции общественного питания. Методические рекомендации по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения специальности 260501 (271200) – Технология продуктов общественного питания /Сост: М.Ю. Тамова, Н.А. Северина, И.А. Куликов; Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии и организации питания. – Краснодар: Издание КубГТУ, 2007. – 37 с.

 

 

В учебно-методическом пособии приведены программа курса «Технология продукции общественного питания», методические рекомендации по изучению этого курса и контрольные работы для студентов заочной формы обучения, рекомендуемая литература.

Табл. 6

 

Печатается по решению методического совета Кубанского государственного технологического университета.

 

 

Рецензенты: директор ООО «Фирма Забота-Быт» А.А. Волкова,

канд. техн. наук, доцент кафедры технологии

и организации питания КубГТУ З. Т. Бухтоярова

 

 

 

Содержание

 

Введение  
1 Нормативные ссылки  
2 Инструкция по работе с учебно-методическим пособием  
3 Программа дисциплины  
4 Контрольная работа № 1  
5 Задание на контрольную работу № 1  
6 Контрольная работа № 2  
7 Задание на контрольную работу № 2  
8 Контрольная работа № 3  
9 Задание на контрольную работу № 3  
10 Темы лабораторных работ  
11 Содержание и оформление контрольной работы  
12 Вопросы для подготовки к экзамену  
13 Список рекомендуемой литературы  

 

 

 

Введение

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обучения специальности 260501 (271200) – Технология продуктов общественного питания, составлено на основании требований к выпускнику в государственном образовательном стандарте и на основании учебного плана специальности.

Дисциплина «Технология продукции общественного питания» изучается по плану заочной формы обучения и МИППС.

В 9-11 семестрах изучаются разделы 1, 2, 3 приведенной программы. Содержанием этих разделов является изучение производства блюд и кулинарных изделий, мучных изделий и принципов составления меню.

Студенты заочной формы обучения выполняют контрольные работы № 1, 2, 3, а студенты МИППС только № 1 и 3.

 

Нормативные ссылки

ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения

ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий

ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования

ГОСТ 7.1-84 СИБИД. Библиографическое описание документа. Общие требования и правила составления

ГОСТ 2.105-95 ЕСКД Общие требования к текстовым документам

СТП КубГТУ 4.4.4-2000- Система менеджмента качества. Учебно-методическая деятельность. Учебно-методические издания






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.