Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДНЕВНИК по учебной практике

Результаты (освоенные профессиональные компетенции) Основные показатели оценки результата (практический опыт, умения) Количество часов/дней (дата выполнения) Отметка о выполнении (зачёт/не зачёт) Подпись руководителя практики
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПО 5. Контроля качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы. 14, 4/2    
У 1. Органолептически оценивать качество продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы.      
У 6. Обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени.        
ПО 3. Организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.          
У 2. Принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.        
У 5. Выбирать различные способы и приемы подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.      
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.   ПО 5. Контроля качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы. 14, 4/2      
У 1. Органолептически оценивать качество продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы      
У 6. Обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени.      
ПО 3. Организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.      
У 2. Принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.      
У 5. Выбирать различные способы и приемы подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.      
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции. . ПО 5. Контроля качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы. 7, 2/1    
У 1. Органолептически оценивать качество продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы      
У 6. Обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени.      
ПО 3. Организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.      
У 2. Принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.      
У 5. Выбирать различные способы и приемы подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.      
ПК 1.4. Организовывать подготовку овощей и грибов для приготовления сложной кулинарной продукции*   ПО 5. Контроля качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы. 7, 2/1    
У 1. Органолептически оценивать качество продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы      
У 6. Обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени.      
ПО 3. Организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.      
У 2. Принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.      
У 5. Выбирать различные способы и приемы подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.      
Дифференцированный зачет    
  Всего 36/5  

 

 

<== предыдущаЯ лекциЯ | следующаЯ лекциЯ ==>
Отчет о практике | Показники економічної глобалізації у 2006-2008 роки

Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.