Результаты
(освоенные профессиональные компетенции)
| Основные показатели оценки результата (практический опыт, умения)
| Количество часов/дней
(дата выполнения)
| Отметка о выполнении (зачёт/не зачёт)
| Подпись руководителя практики
|
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
| ПО 5. Контроля качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы.
| 14, 4/2
|
|
|
У 1. Органолептически оценивать качество продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы.
|
|
|
|
У 6. Обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени.
|
|
|
|
ПО 3. Организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
|
|
У 2. Принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
|
|
У 5. Выбирать различные способы и приемы подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
|
|
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
| ПО 5. Контроля качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы.
| 14, 4/2
|
|
|
У 1. Органолептически оценивать качество продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы
|
|
|
|
У 6. Обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени.
|
|
|
|
ПО 3. Организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
|
|
У 2. Принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
|
|
У 5. Выбирать различные способы и приемы подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
|
|
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.
.
| ПО 5. Контроля качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы.
| 7, 2/1
|
|
|
У 1. Органолептически оценивать качество продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы
|
|
|
|
У 6. Обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени.
|
|
|
|
ПО 3. Организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
|
|
У 2. Принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
|
|
У 5. Выбирать различные способы и приемы подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
|
|
ПК 1.4.
Организовывать подготовку овощей и грибов для приготовления сложной кулинарной продукции*
| ПО 5. Контроля качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы.
| 7, 2/1
|
|
|
У 1. Органолептически оценивать качество продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы
|
|
|
|
У 6. Обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени.
|
|
|
|
ПО 3. Организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
|
|
У 2. Принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
|
|
У 5. Выбирать различные способы и приемы подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
|
|
Дифференцированный зачет
|
|
|
| Всего
| 36/5
|
|